udo писал(а):Я пробовал в пруду посадить не проросли , а вот в аквапоной установке должны по идее расти и вызревать.
... Наверно самое интересное в нем цена 400-500р за кило,ну и потом он растет в воде .
Семена заказывал в Америке , храниться они должны в сырости , ехали они полтора месяца , и наверно спрели , от них шел ужасный духан , посылку не сразу на почте нашли , ее подальше спрятали из-за запаха. Может по этому и не проросли
udo писал(а):Наверно самое интересное в нем цена 400-500р за кило,ну и потом он растет в воде .
mobidev писал(а):а чем кроме цвета он отличается от обычного риса?
всю жизнь считал что любой рис выращивают в рисовых чеках, то есть в воде, я не правильно считал????
Дмитрий Денисов писал(а):Ну и отличается большей предпочтительностью для диких уток (и домашних, разумеется) - для чего и, собственно, народ закупает семена (засев прибрежной зоны прудов с целью привлечения диких уток - т.е., для охоты).всю жизнь считал что любой рис выращивают в рисовых чеках, то есть в воде, я не правильно считал????
Неправильно.
Есть вообще полностью "сухопутные" сорта.
mobidev писал(а):не понятна экономическая составляющая при кормлении домашних уток рисом по 400-500рэ, тогда утки наверно будут стоить как осетры?
Дмитрий Денисов писал(а):mobidev писал(а):а чем кроме цвета он отличается от обычного риса?
Отличается высотой и возможностью расти на относительно большой глубине (где обычному культурно-водному рису будет как минимум раз 5 с макушкой).
Также отличается вкусом и способом приготовления.
Ну и отличается большей предпочтительностью для диких уток (и домашних, разумеется) - для чего и, собственно, народ закупает семена (засев прибрежной зоны прудов с целью привлечения диких уток - т.е., для охоты).всю жизнь считал что любой рис выращивают в рисовых чеках, то есть в воде, я не правильно считал????
Неправильно.
Есть вообще полностью "сухопутные" сорта.
Бабай писал(а):А какой у него срок вегетации ? И оптимальная температура для роста?
Вернуться в АКВАПОНИКА и ГИДРОПОНИКА
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1