Театр одного актера

Дружеский треп на другие темы

Театр одного актера

Сообщение Cool » 10 авг 2011, 22:31

Посещал подобное чудесное представление - впечатления незабываемые..... :D :D :D

Открываю форум - мама не горюй, в каждой бочке затычка - такое ощущение, что хожу по огромному пустынному замку ....с привидениями .... и сам с собой общаюсь :mrgreen: :mrgreen: :mrgreen:

Рыбоводы/рыбоеды - понимаю, Вы обо всем уже перетерли и не один раз и часто при личных встречах...но все же

А куда делись новички, которые хотели бы.... :D :D :D

Чебурашка, который ищет друзей :mrgreen: :mrgreen: :mrgreen:

http://button.dekel.ru/
улыбнуло :D :D :D
Cool

Re: Театр одного актера

Сообщение Tachyt » 11 авг 2011, 11:20

Cool писал(а):и сам с собой общаюсь

Не берите в голову и не горюйте... :) Лето ж на дворе, жарко, мозги плавятся ... ни одной умной мысли... кроме как аб рыбалке или аб горячей водке, потных девочках... тут кому арбуз, а кому свиной хрящик.. :lol: :lol:
Зимой все посползаются в берлоги и ну по клаве колотить ... длинными вечерами :lol:
А ссылочка и впрямь улыбает :D
"Живешь в селе - знай технику"
Tachyt

Сообщение Cool » 11 авг 2011, 15:28

Эх нам бы дожить бы,
До свадьбы, женитьбы...

Зимой проверю :D :D :D
Cool

Сообщение RomanW » 12 авг 2011, 15:11

А новички никуда не делись =). Просто видимо после долгих теоретических разговоров и поисков истины пришло время что-то сделать руками. Я вот к dmi-shel на хозяйство съездил на той неделе, за что ему большое спасибо. Подбираю потиху производственные площади. Как начнется деятельность, так ещё будете все тут прятаться от меня.
RomanW

Сообщение Tachyt » 12 авг 2011, 20:43

RomanW писал(а):Как начнется деятельность, так ещё будете все тут прятаться от меня.

От всей души - толкового и мощного старта!!! :)
"Живешь в селе - знай технику"
Tachyt

Сообщение HACHIT » 12 авг 2011, 22:05

Действительно у новичков работы много. Сделал сам аэратора, получился очень не плохой, по показателям насыщаемости и потреблению, превосходит дацкий аналог за 960евро, мой мне обошелся 300 доларов. Так, что у новичков благодаря вашим советам пока все отлично. Будут возникать вопросы сразу буду писать! С уважением Михаил!
Сущность человека, определяет его цель.
HACHIT

Сообщение Cool » 14 авг 2011, 21:10

HACHIT писал(а):Действительно у новичков работы много. Сделал сам аэратора, получился очень не плохой, по показателям насыщаемости и потреблению, превосходит дацкий аналог за 960евро, мой мне обошелся 300 доларов. Так, что у новичков благодаря вашим советам пока все отлично. Будут возникать вопросы сразу буду писать! С уважением Михаил!

О времена, о Дания несчастная!!!

Миша, а вот с этого места поподробнее: питание - электричество? Потребляемая мощность и пусковая? Принцип работы - лопастной или нечто иное? По характеристикам поподробнее :D :D :D :D
Cool

Сообщение Tachyt » 14 авг 2011, 21:13

Cool писал(а):О времена, о Дания несчастная!!!

И в небе и в земле сокрыто больше, чем снится вашей мудрости Горацио!!! :lol: :lol: :lol:
Tachyt

Сообщение Cool » 15 авг 2011, 23:01

Tachyt писал(а):
Cool писал(а):О времена, о Дания несчастная!!!

И в небе и в земле сокрыто больше, чем снится вашей мудрости Горацио!!! :lol: :lol: :lol:

Игорь...а эту тему пропустили? Что скажет инженер? :D :D :D
Cool

Сообщение HACHIT » 16 авг 2011, 07:13

Сделал так, лопасти купил стандартные в Херсоне, набираешь аерация в Украине и дает ссылку, потом взял мотор и редуктор из белоруской мясорубки, мощность мотора 1.1 кВт, раму сварил за 3 чеса из профильной трубы, на выходе 500 оборотов, в дацкой 350, главное очень точно выставить погрузку в воду лопастей. Работает 24 чеса в сутки в пруду уже третью неделю, кислород в радиусе 10 метров от аератора по кругу 13 млг/л, течение аератор создает метров 15, довольно таки большое, кормушка стоит на малом течении, возле большого течения.
Корма уже сьели около 400 кг Алера, средняя наважка 80грам, до осени хочу догнать до 350 грам, у моего друга чемпионы достигли в том году 450 грам, буду стараться не отставать.
Если все получится на следующий год запущу проэкт немецкого типа, садок 30 на 30 прокачивает два четырех лопастных аератора, садок сделан из брезента, выращивают в таком садке около 40 тон за сезон. Главное, что бы поставки по Алеру не подвели, а то наша страна уже новые приколы на таможне по придумывала.
Сущность человека, определяет его цель.
HACHIT

След.

Вернуться в КУРИЛКА