Пархаев писал(а):паров хороша типа почву улучшает
Tachyt писал(а):Pugachev писал(а):Пшеница дорогая пока..
Зерном - будь то пшеница, рожь, ячмень,овес - кормить невыгодно. Значительно рентабельней кормить кормосмесью, комбикормом, сбалансированными, кроме всего прочего, по составу аминокислот. Про это уже столько писано говорено...
Pugachev писал(а):Tachyt писал(а):Pugachev писал(а):Пшеница дорогая пока..
Зерном - будь то пшеница, рожь, ячмень,овес - кормить невыгодно. Значительно рентабельней кормить кормосмесью, комбикормом, сбалансированными, кроме всего прочего, по составу аминокислот. Про это уже столько писано говорено...
Ближайший комбикормовый завод от меня за 200 км.минимальная партия 3-и тонны,цена 14-50 за кг...Я пока не осилю такие финансовые нагрузки,кормлю что подешевле подвернется...Первый год,и пока только анализирую,и делаю выводы... На 6 га запустил 7000 карпа,понял так что в 4-ой рыбоводной зоне, без кормежки можно запускать 1300 на га...
Сейчас фермеры подкинули машину ячменя,обязательно его дробить как написано у Щербины,или можно целый сыпать? И жмых в гранулах как засыпать?-надо его замачивать,с чем-то мешать или просто опрокидавать мешок в воду и все?
Сейчас фермеры подкинули машину ячменя, обязательно его дробить, как написано у Щербины, или можно целый сыпать?
Pugachev писал(а):Рыбу запускал с мизинец,грамм не знай сколько было,сейчас 550 грамм думаю ячменем кормить можно...?
Вернуться в Естественные корма
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0