Кредитный союз

Дружеский треп на другие темы

Re: Кредитный союз

Сообщение RomanW » 22 авг 2011, 01:22

А я думал Игорь у вас рыбные дела давно на ногах.
RomanW

Сообщение Tachyt » 22 авг 2011, 06:48

Cool писал(а):А баба Яга против...первый вариант мне больше нравился - там мое никнеймище в правлении

Так, вертаем Coolа... просю пардону...
По пунктам:
1. Помещение, счас опять глянул по документам... 1300 квадратов - выкуплено полностью и ишо 50 соток вокруг...
2. Воду куда сбрасывать - летом - частный сектор вокруг - буду истчо и продавать, зимой - рядом пруд с шахтовой водой, уже столковался...
3.Сертификат требовал я на рыбку, шо продають у "Обжоре" - хотелось бы и производителя и протчее :lol: не дают собаки - тайна каммертческая ;) :lol: , иногда до ужаса - молодняк такой безграмотный... "каммертческая " - это слово в документе оффициальном..
RomanW писал(а):А я думал Игорь у вас рыбные дела давно на ногах.

Но и старуху - иногда проруха... Оборотных средствов ;) :lol: иногда не хватаить... И подзаработать трудно летом... подряды у меня зимой обычно... А семейка у меня ... и как то содержать треба
"Живешь в селе - знай технику"
Tachyt

Сообщение Tachyt » 22 авг 2011, 07:17

Так,что перехватится на малый срок - немало желающих, хотя могу и ошибаться - по себе сужу, но ... 3 тысячи долляров с трудом оторвал, семейству пайку урезал малость... :(
Tachyt

Сообщение HACHIT » 22 авг 2011, 07:32

Чуть больше информации в студию пожалуйста!!!
Сущность человека, определяет его цель.
HACHIT

Сообщение Tachyt » 22 авг 2011, 07:42

HACHIT писал(а):Чуть больше информации в студию пожалуйста!!!

А какая еще информация??? Задумал , скажем HACHIT что то расширить или построить, выложил бизнес-план и попользовался денежками без процентов барыжных( то ись - банковских), а глядишь - и друг - дружке и советом техническим и добрым словом, скажем...
Tachyt

Сообщение HACHIT » 22 авг 2011, 08:07

Я, так понимаю, лучшая помощь, была бы помощь финансовая, можна и деньгами помочь не проблема, просто хотелось бы знать, про УЗВ, что будете выращивать.
HACHIT

Сообщение HACHIT » 22 авг 2011, 08:15

Я бы помог финансово без проблем, в свою очередь, покупал бы по ценах со скидкой малька осетровых, если такими видами будете заниматься.
Я имел ввиду такое вот сотрудничество, не посчитайте такие предложения за оскорбление, просто акционерное общество, это как по мне нереально, а вот такая схема будет выгодна всем, я имею ввиду сниженая цена это хорошо просчитаная в первую очередь для Вас, ну и для нас инвесторов, что бы было бы интересно, я думаю, это предложение было бы вполне логичным.
HACHIT

Сообщение Tachyt » 22 авг 2011, 08:17

HACHIT писал(а):была бы помощь финансовая,

Не вопрос... Технически я и сам с усам... :) Но если хотите поучаствовать - милости просим... с деньгами - туговато, как Вы справедливо изволили заметить ... Телефон - +380958426637, буду рад слышать, если позвоните. :)
Tachyt

Сообщение mobidev » 23 авг 2011, 07:49

Cool писал(а):
mobidev писал(а):
Cool писал(а):... две совершенно разные страны, правовое поле совсем другое и беспредел тоже везде свой - как утрясать будем?

выводить в правовое поле третьей страны или вообще головная фирма в оффшоре и по филиалу в каждой стране присутствия

А Вы представляете сколько это стоит? В цифрах на примере регистрации фонда и его представительств в России и Украине...это поскольку скидываться ? по 100 000 у.е.?

Не знаю как сейчас, но пару-тройку лет назад вентилировал тему офшоров (была тогда одна идея, но так и не срослось) так вот открыть/содержать тогда фирму в офшоре стоило не таких уж и больших денег, что-то в районе от 800 до 2000+ USD в год, ну и там плюс всякие плюшки ещё догоняли цену, если надо дополнительные услуги в офшоре, типа телефон, представитель и прочее.
По поводу создания филиалов по странам, тоже не думаю что всё так грустно по ценам, хотя именно про филиалы не искал тогда инфо.

P.S. вообще это было просто предложение-вариант, не более того.
mobidev

Сообщение Админ » 25 авг 2011, 01:53

Спасибо за лимит доверия :oops:
А тема интересная в советское время это называлось кассой взаимопощи :D
все здавали гдето по 10 руб и кому очень надо брал взаймы ну по очереди или голосаванием
Можно попытатся возродит эту систему на роль кассира не претендую :oops: но пару т зелени готов вложить для начала :lol: ещебы рекламодателей подтянуть и деньги в общую кассу :lol: \
Но контролб ведь только на доверии :?: предлагайте думайте
Админ

Пред.След.

Вернуться в КУРИЛКА