Товарный осетр в прудах (БезФлуда - только по теме)

Варианты решения проблем в прудовом рыбоводстве.

Re: Товарный осетр в прудах (БезФлуда - только по теме)

Сообщение Cool » 24 авг 2011, 22:37

Бабай писал(а):Вот тут ты не прав,

Поподробнее? Вариант 3 метра по дну и откосы 1:1.5 (высоты в смысле), т.е. по 6 метров (именно в этом смысле писал практически отвесные - за 30 градусов уклон выходит...не просто прямой угол) - НЕ ПОДХОДИТ? Тогда предпочтительные размеры какие должны быть...а то я уже профиля строить начал, обьем земляных работ просчитывать :D :D :D

Валентин - пора нам с Бабаем и Сергеем Борисовичем уже проситься на ставку к Вам и Пархаеву - вон сколько тем прожевали - но у меня еще много бредовых идей :D :D :D
Cool

Сообщение Бабай » 24 авг 2011, 22:41

Cool писал(а):
Бабай писал(а):Вот тут ты не прав,

Поподробнее? Вариант 3 метра по дну и откосы 1:1.5 (высоты в смысле), т.е. по 6 метров (именно в этом смысле писал практически отвесные - за 30 градусов уклон выходит...не просто прямой угол) - НЕ ПОДХОДИТ? Тогда предпочтительные размеры какие должны быть...а то я уже профиля строить начал, обьем земляных работ просчитывать :D :D :D

Я имел в виду, что и ТАКОЕ иногда бывает!
Бабай

Сообщение Cool » 24 авг 2011, 22:44

В спырте всякэ буваэ :D :D :D

При отвесных стенах, приличной глубине свале с ручья под углом в 90 градусов - будет куча застойных зон по дну - первая сразу в месте впадения ручейка - кому оно надо?
Cool

Сообщение КЕН » 24 авг 2011, 22:52

Cool писал(а):А где Вы видели в украине полноценное прудовое островое хозяйство? Донрыбкомбинат схавали...Херсон?

В Украине - нигде, а тебе до Ростова далеко? Могу дать пару адресов!
Cool писал(а):Да и фиг с ними с растительноядными - меньше головной боли

Оно и правильно!

Cool писал(а):Валентин - пора нам с Бабаем и Сергеем Борисовичем уже проситься на ставку к Вам и Пархаеву - вон сколько тем прожевали - но у меня еще много бредовых идей

Ага, самое время, не в курсе как Саша, а Я концы с концами еле свожу, думаю ос6ень должна быть по романтичнее, но до нее еще дожить нужно!
КЕН

Сообщение Бабай » 24 авг 2011, 22:53

а то я уже профиля строить начал, обьем земляных работ просчитывать

Все правильно! Только сперва надо нарисовать, уж потом строить.
Бабай

Сообщение Cool » 24 авг 2011, 22:57

Строить - чисто инженерный термин - имеется в виду чертить....или на ПК или по старинке - на миллимитровке в масштабе, соответственно по ним можно просчитать обьем земляных работ :D :D :D
Cool

Пред.

Вернуться в Прудовое рыбоводство.