http://planetaplast.com.ua/planet/pages/ceny/
Миша - а смысл через границу переть? Для басейнов сколько там ее надо? И таких контор немеряно - только поискать....гугль нам в помощь
Бабай писал(а):А ещё прямо на фанеру стекловолокно и эпоксидку (только, она сейчас дорогая, наверное) яхты уже лет 30 ходят.
Приготовляя порцию клея, нужно это иметь в виду и исходить из ориентировочной нормы расхода 0,04 г/см2 при одностороннем и 0,06 г/см2 при двустороннем нанесении.
mobidev писал(а):Есть практики оно близко к этим значениям? То есть, если эти данные близки к практике, то выходит на 1 кв.м уйдёт примерно 400-600 гр., а у нас по магазинам один набор 180гр сейчас стоит около 90-120руб, то есть примерно 3-4 USD. Вот и думаю...
Бабай писал(а):... 3-4 года у тебя обычная, хорошо, кисточкой, прокрашенная фанёра выдержит, стыки герметиком обработай,(санитарный,для ванн) и дольше простоит, а вечного ничего нет! Даже мы помрем!
Сейчас красок,эмалей,герметиков!!! только выбирай правильно. Я тут как то, на краску для ледоколов наткнулся!...
Конечно расход большой, ткань пропитывается...
mobidev писал(а):Если просто прокрасить фанеру (как я понял предлагаете вариант без всяких там эпоксидок и прудовых геотканей), то в принцпе можно попробовать, но насколько оно будет безвредное для рыб и доступное по ценам? Конечно с просто покраской было бы прощ чем возиться с той же смолой.
только выбирай правильно.
mobidev писал(а):Есть практики оно близко к этим значениям?
болгарин писал(а):mobidev писал(а):Есть практики оно близко к этим значениям?
Где-то так и есть. Но учтите,что надо ложить несколько слоев.1-2 воду пропускает.
Для таких работ клей берут бочками и не в магазине.
mobidev писал(а):но что-то мне сразу грустно стало
Tachyt писал(а):В документе про тиляпу( что по скайпу Вам скинул) - все наглядно - танк с каркасом из досок, внутри osb - плита и вставка из геомембраны и все дела.
Tachyt писал(а):Вот еще примерчик:
Из старого немецкого каталога. Я по этому пути... пока что...
mobidev писал(а):osb плита это в смысле
mobidev писал(а):Вы не в курсе?
Вернуться в Бассейны и резервуары
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1