Из "коричневеньких" это одно из лучших фото.
Тщательнее товарищи, не пинайте ногами. Смотрите на голову и спинку. Кто не видет, что спинка у него БЕЗ "дополнительного" ряда, смотрит на это, отрыв изображение
Анатолий писал(а):Потому байкальских осетров, чтобы в клинальную изменчивость не впасть, раскладываю в папочки на черненьких (тех, что от хатыся - и этих у меня много) и коричневых (этих у меня мало).
Анатолий писал(а):Вы перечитайте, в чем меня пытались убедить ранее.
Анатолий писал(а):Разве? это ваша интерпретация того, что я показал - по два вида севрюг в Каспии и Азова-черноморском бассейне. И только по одной в Волге, Урале и Дону могут быть озимыми. В Дунае - два вида могут зимовать, а в Куре - не знаю. Ну неужели никто не знает какие у севрюги жучки?
Анатолий писал(а):Немцы определили этого малька из Северного моря ... как севрюгу. Да-с
Анатолий писал(а):Якобы Франция. К сожалению веса нет, но на подделку не похоже.
Подушка Сергей писал(а): И грязно-белый был, и кирпичного цвета.
Подушка Сергей писал(а): Длиннорылой азовской Вы мне не показали.
Подушка Сергей писал(а): Мне не нравится, что Вы, с одной стороны, говорите о возможности очень быстрого видообразования, а с другой, находите идентичные формы в бассейнах разных морей, где есть географические барьеры
Подушка Сергей писал(а): Что касается озимой в Кубани:
Подушка Сергей писал(а): Я бы тоже определил ее как севрюгу.
Анатолий писал(а):байкальский осетр шел на нерест только в две реки и игнорировал Ангару.
Анатолий писал(а):Вы мне короткорылую из нынешних уловов покажите.
Анатолий писал(а):Каких морей, какие барьеры?
Анатолий писал(а):Статьи со словами и таблицами меня не интересуют.
Анатолий писал(а):Надо посмотреть завозили ли они эту рыбу бассейн Рейна.
Подушка Сергей писал(а):Ну, в Ангару надо вниз по течению скатываться, а для осетровых я такого типа нерестовых миграций не знаю.
Подушка Сергей писал(а):Каспий и Черное.
Подушка Сергей писал(а):Но Вы же с моим определением озимости согласились. До зимы она в Кубань идет, а мечет на следующий год. Значит - озимая.
Подушка Сергей писал(а):Даже, если и не завозили. Посмотрите сайты их хозяйств - сплошь и рядом предлагают любые виды осетровых для аквариумов и бассейнов.
Подушка Сергей писал(а):Кроме того, можете там увидеть там 2 морфотипа: рыб с большой и маленькой головой, о которых я писал ранее.
Подушка Сергей писал(а):Севрюга на фото из Турции явно длиннорылая
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1