Cool писал(а):Анатолий, если не затруднит - одновременно с латынью давать общепринятое название
Не подумал, извините. Дополнил, расширил и углубил
Cool писал(а):Анатолий, если не затруднит - одновременно с латынью давать общепринятое название
Анатолий писал(а):Почему A. chatys (Drjagin 1948) недьзя определить даже по плохому фото, если весело послать в известное место «заклинальную» изменчивость?
Анатолий писал(а):(первый луч не окостеневший)
Анатолий писал(а):Поинтересуйтесь есть ли результаты не безразличны или на форум пригласите.
Анатолий писал(а):Эти фото мне известны - их часто, особенно нижним, сибирских стелядей иллюстритуют (теперь то я различия знаю, СПАСИБО).
Анатолий писал(а):Что нельзя? Это кем то запрещено.
Анатолий писал(а):Пришлите, этой работы у меня нет.
Анатолий писал(а):С половыми продуктами какой стадии? В каком месте: Искусственный, Замьяны, Волгоград? У Вас фото этих осетров есть? Какие в Урал с чалбышом и Никольским мигрируют – презентация 2 слайд 78. Фото выложены Александр Шергилов, если надо узнайте дату съемки
Анатолий писал(а):Ух ты, этого осетра кто только не приводит.
Анатолий писал(а):И все таки, почему байкальские не идут в Ангару. Ответ НЕ ЗНАЮ, вполне устроит.
Анатолий писал(а):БУДУ БЕСКОНЕЧНО БЛАГОДАРЕН
Анатолий писал(а):Поинтересуйтес какие были на шиповых в АМУ- и СЫР-дарье.
Анатолий писал(а):Осетровую. И очень подробно описала процедуру отбоа и ее результаты. Такие материалы у ЦНИОРХА, буду благодарен за стать или ссылку на таковую.
Анатолий писал(а):Они русаком чалбыша называли, русского в Урале почти не было. Один дам, если дадите Лимона С ВЕРХУ И СНИЗУ. Если в презентации нет наложенных шаблонов, это не значит, что к сему моменту я их не сделал.
Анатолий писал(а):А на азовские ОРЗ стерляжью сперму откуда возили.
Подушка Сергей писал(а): У всех осетровых первый луч окостеневший. По нему возраст определяют. Различают слабый (у севрюги) и сильный (русский осетр).
Подушка Сергей писал(а): Заделёнов говорил мне, что отличает ленского от енисейского по коже (у второго шершавая). Но я и ленских таких видел.
Подушка Сергей писал(а): Честно говоря, я имел в виду, не это фото, а второе. Эта м.б. и стерлядь. Рот не видно, на 100% уверенности нет.
Подушка Сергей писал(а): Любых стадий в любом месте (покатные не в счет). В том-то и дело, что в Дону и Кубани летом на всех участках ходовых осетров нет.
Подушка Сергей писал(а): На нерест или вообще?
Подушка Сергей писал(а): За островами они метали в затишке: Аветисов К.Б.(2008)// Осетровое хозяйство. № 1.
Подушка Сергей писал(а): Цниорховские данные не выложу - специально не отбирал, искать долго, и краткие они.
Подушка Сергей писал(а): Да и почил он уже. Я не прошу Вас какие-то секреты выдавать.
Подушка Сергей писал(а): от азовской белуги получали, свои самцы стерляди были
valeriy писал(а):Анатолий,это только одно фото открылось, а там их четыре.Если Вам интересно
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0