Анатолий писал(а):Подушка Сергей писал(а):Амурский осетр. Половозрелый самец. Кармановский рыбхоз.
Вот нечто подобное, только первый луч сплошной хрящ
Обский с треугольными рылами как Берг нарисовал кто нибудь в живую видел?
Анатолий писал(а):Подушка Сергей писал(а):Амурский осетр. Половозрелый самец. Кармановский рыбхоз.
Подушка Сергей писал(а):Итальянска статья
Анатолий писал(а):Разговорились, вспомнил как жировую икру ел в жаркую в Замьянах.
Анатолий писал(а):Бракоши с Светлом яре Никольского без ошибки отделяют из-за созревшей икры.
Анатолий писал(а):Сказочник.
Анатолий писал(а):желтенькие осетры?
Анатолий писал(а):Да и про севрюг Вы что то забыли? Май 1960-го они все «майские»?
Анатолий писал(а):НА НИЖНЕЙ МОНЕТЕ СЕВРЮЖЬЯ ГОЛОВА ИЛИ НЕТ?
Анатолий писал(а):Итальянские статьи про морфологию адриатического осетра
Подушка Сергей писал(а): Я на "Мужичьей" тоже бывал, застал, когда до 1000 осетров за притонение брали. Как раз в то время, когда в Дону - провал хода.
Подушка Сергей писал(а): Чего же не отличить рыбу, которая будет метать в этом году, от той, которая будет метать через год? Вот если бы они челбыша от русского отличали...
Анатолий писал(а): Обзорная она.
Анатолий писал(а): Желтенькие и серенькие выщепляются в потомстве одной самки. Для меня это не видовой признак.
Анатолий писал(а): Вы что думаете, раз "майские", значит, 1 мая пошли, а 31-го ход закончили? Я уже писал, как в мае был на заготовке, и рыбоводы черных севрюг выбирали.
Анатолий писал(а):НА НИЖНЕЙ МОНЕТЕ СЕВРЮЖЬЯ ГОЛОВА ИЛИ НЕТ?
Подушка Сергей писал(а):
Подушка Сергей писал(а):Анатолий писал(а):Итальянские статьи про морфологию адриатического осетра
А я про белугу и не говорил. Зато там хорошо видно на рисунке, как пропорции рыла, которые Вы шаблоном измеряете, по мере роста меняются.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2