Дружественный сайт о ловле карпа и не только

Все о рыбалке на карповых

Re: Дружественный сайт о ловле карпа и не только

Сообщение HACHIT » 13 сен 2011, 21:11

Игорь я разузнаю по конкретнее, кто будет из серйозных специалистов Европейских и сообщу.
На таких обычных, я был, водку попили поговорили, да и разошлись, а это друг говорил конференция будет намного солиднее.И только по осетровых.
Сущность человека, определяет его цель.
HACHIT

Сообщение Tachyt » 14 сен 2011, 06:37

А сайт неплохой, не все просмотрел, но "глобус Печенежского водохранилища" с комментариями - понравился :) , полезная информация, особенно для новичка на этом водоеме.
"Живешь в селе - знай технику"
Tachyt

Сообщение Cool » 14 сен 2011, 11:09

Пользуйтесь на здоровье....видно как росли и падали наши карпфишеры...многие к сожалению ушли на другие площадки - чисто спортивные :D :D :D
Cool

Сообщение HACHIT » 12 фев 2012, 22:37

Реально сейчас спорт рыбный перешел в какую то, уже не спортивную эпоху.
Все эти примочки, карповые, апаратура. Отношения к другим учасникам, забрасывать специальные приманки по ближе к соседу, что бы рыба у него не клевала, как по мне не здоровая жажда победы.
Новые прикормки, из сильных химических инградиентов, мне кажется, что рыбу после рыбалки будет вредно есть.
Електроники все больше и больше начинают применять.
Нет, что бы были простые правила, две удочки, без всяких прибамбасов, вот и покажите свой класс рыбацкий, а то скоро уже роботы начнут рыбу к крючкам подгонять!!! :lol:
Сущность человека, определяет его цель.
HACHIT

Пред.

Вернуться в Рыбалка на карповых