Различия в форме грудных плавников у амурского осетра. Справа самка, рядом самец.
Подушка Сергей писал(а): Был ленско-русский гибрид. На фото, вероятно, он же.
Подушка Сергей писал(а):Да, интересно.
Подушка Сергей писал(а):Острота и крючковатость жучек – признак, связанный с возрастом (размером) и средой обитания (пресная, морская)
Подушка Сергей писал(а): На странице «Голова» в левом нижнем углу не зеленый осетр, а что-то стерлядеобразное (см. бок. жучки).
Подушка Сергей писал(а): Среди 2-х тысяч самок кармановской есть несколько штук таких.
Подушка Сергей писал(а):Не видел эту работу.
Подушка Сергей писал(а):Различия в форме грудных плавников у амурского осетра
Анатолий писал(а):Фото того, что буржи называют сибирско-русским у меня очень мало. Серьезно не смотрел. Не уверен, что стреди родителей нет обских, байкальских, енисейских.
Анатолий писал(а):У самцов более узкие и длинные независимо от ширины тела (глазомерно).
Подушка Сергей писал(а): Во-первых, различаются эти гибриды в зависимости от того, какая форма русского использовалась для скрещивания.
Подушка Сергей писал(а): Я не дождался комментариев по поводу осетров на с.36.
Подушка Сергей писал(а): baeri-like формы, выявляемые сейчас генетиками в Азовском море
Подушка Сергей писал(а):Персидский сверху.
Анатолий писал(а):Я ничего в костях не перепутал? Не любил я их грешным делом в институте.
Анатолий писал(а):Что они подразумевают под “First dorsal scute» - уж не черепную ли Postoccipilale (она выделена красным)
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0