Бассейны

Re: Бассейны

Сообщение Tachyt » 17 фев 2010, 21:19

Рыбачок. писал(а):Материал: Трёхслойный ПВХ (Технология SUPER- TOUGH)

Каркас: Анодированный метал, корабельный лак.

Опоясывающая лента: Полипропилен.

Чересчур заморочено :lol: :lol: А ниже на фото - обычный 12-угольный каркасный танк, объемом около 7 кубов ;) А пленка по этой технологии не фонтан.
"Живешь в селе - знай технику"
Tachyt

Сообщение RomanW » 18 фев 2010, 00:20

По описанию - обычный плавательный бассейн intex (вроде). Тот-же трехслойный супер-точ, металический каркас и полипропиленовая лента по контуру. Походу только добавили префикс АКВА в названии и к ценнику коэфициент 2 автоматом
RomanW

Сообщение krew » 18 фев 2010, 02:06

Tachyt писал(а):Такая форма подходит и для бетона, и для пластика, металла, пленки. Одна из самых рациональных по соотношению площадь/объем, и застойных зон не образуется. О пленке не спорьте, мой опыт и опыт партнера, который начал ее использовать как только у нас она появилась, говорит только об одном - материал отличный, по прочности, долговечности, технологичности. Есть пленка склеивающаяся, на ней нанесен слой клея по краям, как на скотче, есть сваривающаяся. Швы не уступают по прочности цельному материалу. Так что ее применению мешает наша ..... :lol: :lol: Типа - наш бензин - самый бензинистый бензин в мире. :lol:

А я и не спорю.Просто ни когда с качественной плёнкой не сталкивался,а своё мнение получается из того с чем сталкивался.А машины у нас всё равно самые лучшие в мире,чем делают тем и ремонтируют,КУВАЛДОЙ.
krew

Сообщение Админ » 18 фев 2010, 04:35

а в чом проблема у меня такиже стоят покупал за 5000 руб
Админ

Сообщение Tachyt » 18 фев 2010, 07:53

krew писал(а):А машины у нас всё равно самые лучшие в мире,чем делают тем и ремонтируют,КУВАЛДОЙ.

Ну да, принцип простой - не жили хорошо, не стоит и начинать :lol: А мне уже надоело всякое говно ремонтировать, переделывать,переналаживать. Мои слова о споре не относятся лично к Вам.
Tachyt

Сообщение krew » 20 фев 2010, 03:06

Tachyt писал(а):
krew писал(а):А машины у нас всё равно самые лучшие в мире,чем делают тем и ремонтируют,КУВАЛДОЙ.

Ну да, принцип простой - не жили хорошо, не стоит и начинать :lol: А мне уже надоело всякое говно ремонтировать, переделывать,переналаживать. Мои слова о споре не относятся лично к Вам.

Я же пошутил!
krew

Сообщение krew » 20 фев 2010, 03:50

С бассейнами из железобетона заводского изготовления,облом.Прибили ценами в среднем бассейн получается 25т.руб. и на оснастку козлы цену подняли с 80 до 200 с лишним тыс.руб.Откуда такие цены взяли не понятно,они же делают кольца диаметром 2м. цена 3500 руб.для частника.Думал что самое большое что объявят ну 10тыс.руб не больше.Вобщем обломили!Правда это не единственный завод в области,значит будем искать других изготовителей.
krew

Сообщение Tachyt » 20 фев 2010, 07:23

krew писал(а):С бассейнами из железобетона заводского изготовления,облом.

Не будьте таким наивным, дешевле Вы вряд ли найдете. Кольца у них поставлены в серию, поэтому и дешево относительно. А Ваше изделие мелкосерийное, потому и решили брать с вас по полной. Не хочу каркать, но исходя из собственного опыта, думаю на других заводах столкнетесь с теми же раскладами.
Tachyt

Сообщение Tachyt » 20 фев 2010, 08:02

Выпустили из виду - 25000 руб, или по курсу примерно 830 баксов - это стоимость танка какой формы, объема, размеров? и в расчете на какое количество в партии?
Tachyt

Сообщение Tachyt » 20 фев 2010, 08:20

Я к тому это, что навскидку прикинул возможность изготовления танка из стеклопластика в своих условиях. Объем около 10 кубов, 8-угольная форма, примерно 2000 долларов, но тут много вариаций - цены у поставщиков ткани, финишная отделка, партия...
Tachyt

Пред.След.

Вернуться в Бассейны и резервуары