Подушка Сергей писал(а): У азовского осетра короче, но он - бентофаг.
Подушка Сергей писал(а):У вскрытой рыбы пол можно определить раньше 2 ст. зр.
Подушка Сергей писал(а):Из названия работы Марти и остального текста следует, что автор изучал осетра кавказского побережья Черного моря. Там, где он привлекал материал из Азовского, он оговаривал это. С чего бы это он все разделы, посвященные биологии, писал для грузинского осетра, а питание - для азовского?
Подушка Сергей писал(а):Персов на лене не работал
Подушка Сергей писал(а):Вот что Вы давали:
Подушка Сергей писал(а):Они подтвердили данные Марти и пересмотрели их в свете представлений о видовом статусе персидского осетра.
Подушка Сергей писал(а):Мой ответ: Похож, но низа головы не видно.
Подушка Сергей писал(а):Я могу взять белугу из тесных бассейнов
Подушка Сергей писал(а):Если уж на то пошло, то испанского хатыся надо сравнивать не с якутским, а с конаковским (или откуда там он был завезен).
Подушка Сергей писал(а):Какого вида? Осетра из Риони? А соответствует ли он дунайскому?
Подушка Сергей писал(а):В Лондон прижизненную поставляют.
Подушка Сергей писал(а):Природный цикл сбивают температурой.
Подушка Сергей писал(а): Я думал, кто-то из старых кадров изучал, когда рыба еще была.
Подушка Сергей писал(а): Осетр, не перешедший на питание гранулой.
Анатолий писал(а):Вид сверху. Та что слева - короткорылая. Справа, скорее всего тоже. Но ее я бы отложил в среднюю кучку.
Анатолий писал(а):Другие фото это рыбы есть? Еще бы ей перейти. Это или Никольский или рионский - пелагический хищник (один из них на фото 1).Его гранулой нужно из ложки кормить.
Подушка Сергей писал(а):Сибирская светлей
Подушка Сергей писал(а):Это азовский осетр из ЮФ ФСГЦР.
Подушка Сергей писал(а):А эта почему не ест? Тоже пелагический хищник?
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0