Анатолий писал(а):Кто ее получает? Только не врите, у меня сведения месячной давности.
http://www.mottra.lv/index.php?lng=ru&id=2
Анатолий писал(а):Кто ее получает? Только не врите, у меня сведения месячной давности.
Подушка Сергей писал(а): Mottra.LV
Анатолий писал(а):Вопрос был кто в Лондоне получает икру из России, полученную прижизненным способом.
Анатолий писал(а):А осетры у них откуда?
Анатолий писал(а):1) севрюжка - если дикая, место и время поимки и все что Вы о ней знаете. Если чебановская, пусть сам разбирается
Анатолий писал(а):дикий осетр, подохший в горе "жратвы" - место и время поимки, другие фото и все что Вы о нем знаете.
Анатолий писал(а): Вы обещали поведать, как стерлядь от ленского отличать по рту и усикам.
Анатолий писал(а):Обский-кармановский откуда?
Анатолий писал(а):И только то? Значит для определения стерляди этого достаточно?
Анатолий писал(а):Это колхидский. Я же не зря Вас пытал по этому виду. Кто ему запретил бывать в Азовском море и идти на нерест в Дон, если он шел во все три турецкие реки? Они, что горные? Берг его в Азовском море видел
Анатолий писал(а):Не нужно сползать с крючка. Не получится. Он взаглот. ДИКИЙ - слово ключевое. Мешанина будет жрать и гранулы. Чем китайцы гибрида калуги с осетром кормят и почему калуга у них в основном на селекции?
Анатолий писал(а):Озерный тоже считается бентофагом. Для рыбоядного у него ростр короткий. А как он наживку хватает при зимнем лове на Виннебаго, я тебе дам.
Анатолий писал(а):Борисыч, у Вас в одной из статей есть фото головы усики достигают ноздрей те какие, не помню. И что за секретный осетр, что Вы его никак не покажете.
Анатолий писал(а):А Вы думаете, что хамсу он из "мышеловок" таскал?
Анатолий писал(а):Рыбкой похоже только Никольский и рионский промышляли. Перс - редкий. Его данных из кучи не выцырапать. Его рта у меня нет. Вопрос открытый.
Анатолий писал(а):Вопрос повторяю: Вы представляете где есть биоценоз ракушечника восточнее ТУАПСЕ? и где там ставили хамсовые мышеловки? Грунты Черного моря есть в работах Архангельского Страхова. На худой коней Вылканов "Черное море" рис. на стр. 41.
Анатолий писал(а):Какая стерлядь?
Анатолий писал(а):Они обыкновенного, при этом отделяли? Марти то все целиком валил.
Анатолий писал(а):Да покажите Вы наконец, какой ракурс Вам нужен.
Анатолий писал(а):Причем тут это вот на чешскую белугу гляньте
Анатолий писал(а):Испанцы получили от французов. Французы из Лены в обмен на какой-то дрянной объект акклиматизации. Нет ума, считай калека. Ну и какой конаковский.
Анатолий писал(а):Ну придется считаться, что Берг уже сделал. Что я видел в работах Артюхова - искаженные рисунки Никольского. Да он учил меня пользоваться своим коэффициентом, но у бракошей глаз острее.
Анатолий писал(а):Он на чем основан? На движении планет, что-ли? Температура в основе не только морской зоогеографии, знаете ли. Или и это оспорить готовы.
мухтар писал(а):Странно, почему дикий пелагический хищник белуга жрет корм со дна, а осетр не может??? Нестыковочка
Подушка Сергей писал(а): Чебановская.
Подушка Сергей писал(а): Гляньте у Берга
Подушка Сергей писал(а): Гибридов отличать не берусь - сильно похожи на ленского
Анатолий писал(а): то ли вообще он такой
Анатолий писал(а): Берг словом colchicus обозначал всех азово-черноморских осетров.
Подушка Сергей писал(а): Сейчас все виды и гибриды осетровых, имеющиеся в хозяйствах, кормят одним и тем же - гранулами.
Подушка Сергей писал(а): Не нашел я в Интернете информации, что его там на наживку ловят. Все пишут, что гарпунами бьют. И пойманные рыбы на фотографиях с ранами от гарпунов.
Подушка Сергей писал(а): То фотографии осетров в Порт-Катоне (Таганрогский залив). У донского осетра у 25% рыб крайний ус достигает ноздри, а у волжского - у 75%.
Подушка Сергей писал(а): Что такое хамсовые мышеловки, я не знаю. Ставные невода?
Подушка Сергей писал(а): Цитата из Дубинина и Котляревской (1989): "Нами исследовано 300 желудков самок (200 экз. персидского, 100 экз. русского) и 200 желудков самцов (по 100 каждого вида) осетра, выловленных в приплотинной зоне Волгоградского гидроузла
Подушка Сергей писал(а): биоценоз ракушечника восточнее ТУАПСЕ
Подушка Сергей писал(а): Может быть, что-то может дать расположение относительно глаза?
Подушка Сергей писал(а): А он там есть? Я думаю, что они искали, но не нашли.
Подушка Сергей писал(а): Общий вид рыбы в профиль + голова снизу.
Подушка Сергей писал(а): Баденко для отбора белуг на ОРЗ. Но она связывала их с упитанностью
Подушка Сергей писал(а): Но не помню, есть ли там о числе жучек.
Подушка Сергей писал(а): У Артюхина не только рисунки, но фото есть.
Подушка Сергей писал(а): Основной - это фотоперид.
Анатолий писал(а):Ну про осетра то Вы писали, что он дикий, окультуриваться подлец не захотел.
Анатолий писал(а):Гибрид стерляди с ленским? А не покажете их рты.
Анатолий писал(а):Да в Оби, похоже, не один вид плавает. Уж больно они там разные при одомашевании получились.
Анатолий писал(а):А вот тут Берг не при делах. Таксон, похоже, описан Антипа. Их всего то,
Анатолий писал(а):И у них одна и таже удельная плотность?
Анатолий писал(а):STURGEON WINTER ICE SPEARING DECOY
Анатолий писал(а):А они в море питание изучать не пробывали? Вы никогда по Каспий не ходили. Особенно над Уральской бороздиной.
Анатолий писал(а):Ну раньше то был.
Анатолий писал(а):что с той белугой случилось которая Чабанову досталась (Вы ее фото решили проигнорировать). Повторю. 2004 г
Анатолий писал(а):мухтар писал(а):Странно, почему дикий пелагический хищник белуга жрет корм со дна, а осетр не может??? Нестыковочка
Это Вам местные ловцы про белугу рассказали? И про какую, про ту что шершавая?
Подушка Сергей писал(а): перевести дикую рыбу на гранкорма
Подушка Сергей писал(а): Какие хозяйства? Он очень мало у кого есть..
Подушка Сергей писал(а): Но все varietas
Подушка Сергей писал(а): чтоб кормили разные виды осетровых дифференцировано.
Анатолий писал(а): бывшее Волгоградское отд.ЦНИОРХ.
Анатолий писал(а): Откуда такие сведения?
Анатолий писал(а): В Румынии
мухтар писал(а): У них белуга гладкая, не слизистая, усики короткие, рот смотрит вперед - огромная хлопушка))) Но с корыта корм берет легко. Вот и хищный осетр тоже сможет))) даже если он и пелагический хищник. А осетра я имел в виду, того, худого, которого вы обозвали пелагохищником.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1