Прокомментируйте, пожалуйста. Можно без определения вида. Разный у них контур головы?
Анатолий писал(а): Озерный тоже считается бентофагом. Для рыбоядного у него ростр короткий. А как он наживку хватает при зимнем лове на Виннебаго, я тебе дам. Усики у него откровенно разной длины они, похоже с возрастом увеличиваются (тут чтобы рот виден был).
Подушка Сергей писал(а): Кто, когда, где?
Подушка Сергей писал(а): Вроде где-то на Ваших фото было.
Анатолий писал(а):Ну, еще я увидел, что кожных окостенений нет. Но это, по моему мнению, признак вырьирующий. А что Вы увидели? Перечислите.
Подушка Сергей писал(а):Прокомментируйте, пожалуйста. Можно без определения вида. Разный у них контур головы?
Подушка Сергей писал(а):Или может только подивиться подплывает?
Анатолий писал(а):Да Вы же и все там же.
Анатолий писал(а):Судя по всему персы персидского отличать научились.
Анатолий писал(а):Судя по всему персы персидского отличать научились. А КАСНИРХа, даже летнего нереста замечать не хотит.
Анатолий писал(а):Какая разница когда рыба заходит в реку? только одна - может она пережить температуру ниже 4оС или нет.
Анатолий писал(а):У немцев есть чудесные фото - острорылые в анабиозе (если память не изменяет при 10оС).
Анатолий писал(а):Про осетров не помню, были зимой ходовые
Анатолий писал(а):Ну пример, чего завезли в Пермское и впало там в кому не понять
Анатолий писал(а):но чалбыш то и выше забирался. Зимовал. И после таких трудов этим не воспользовались?
Анатолий писал(а):Видимо эффективность ОРЗ совсем швах. И непонятно, как и с кем мешанина нерестится. Эффект то может быть совсем нулевым.
Анатолий писал(а):Если Вы заметили, там есть темные белуги - соленость.
Анатолий писал(а):Я не могу увидеть одной детали - формы жучек. Ну тут понятно Какой вид?
мухтар писал(а):не, не такой. У этого усики длинноваты. Этот вообще на ББС похож. А фото откель? Плитка знакомая на Терском заводе такая.
Подушка Сергей писал(а): Он у них преобладает.
Подушка Сергей писал(а): как их Мильштейн научил, так и заготавливали
Подушка Сергей писал(а): но пока бездоказательная
Подушка Сергей писал(а): не в анабиозе: начинается замор или загрязнение - она с них уходит и в числые притоки бежит.
Подушка Сергей писал(а): Не знаю я этого случая. Расскажите.
Подушка Сергей писал(а): Чалбыша запустить? А кто, кроме Вас, такую рыбу знает?
Подушка Сергей писал(а): А о чем тогда Вы беспокоитесь?
Подушка Сергей писал(а): Белуга темного цвета во многих товарных хозяйствах на пресной воде.
Подушка Сергей писал(а): вроде бы ближе к персидским, но жучки не такой формы, как на фото перса у Сафаралиева и Романова.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0