Вопрос по личностям

Дружеский треп на другие темы

Re: Вопрос по личностям

Сообщение ajr2021 » 31 янв 2011, 10:07

Tachyt писал(а):Смешно, ей богу... Уже бог знает сколько времени эксплуатируются аналогичные устройства

И мне смешно что вы говорите за глаза...
Tachyt писал(а): На зоне затевать такое нет смысла, с тамошними "говнометами" нормального разговора не будет, нет у меня никакого желания с ними общаться.

Что прям таки все такие? Ведь если разобратся на всех форумах одни и те же лица.
Tachyt писал(а):Дискутировать там не с кем, потому как эта "борода" в циклонах - как свинья в апельсинах...
"После драки кулаками не машут"
Нет ничего практичнее хорошей теории.
ajr2021

Сообщение КЕН » 31 янв 2011, 12:15

ajr2021 писал(а):Валентин а возможно вскрыть этого диверсанта

ajr2021,дружище, Вам это имя ничего не скажет, более того имен у этого огромное множество - этакий многоликий Янус, но Вы слишком недавно озадачились этой темой "Аквакультура", чтобы реально представлять то это!
Более того, этот человек уже достаточно давно занимается рыбоводством и всем, что с этим связанно, и за это мною уважаем, НО вот его личные качества и манера написания постов - это был предмет споров на http://www.zonafish.ru, только не подумайте, что это Краснобородько.
КЕН

Сообщение Tachyt » 31 янв 2011, 20:49

ajr2021 писал(а):И мне смешно что вы говорите за глаза...

Мне опять смешно... О чем Вы толкуете - Я -это Я, и мой логин - надолго, ибо я дорожу добрым именем... А если нужно прямо - меня зовут Решетняк Игорь Владимирович, прямой потомок козацького славного роду, что основал город Красногоровку, которая постарше Донецка будет... А по другой линии - славный род Раклинских, польская шляхта, что насмерть билась с козаками... а глядишь в потомках и примирилась. ;)
"Живешь в селе - знай технику"
Tachyt

Сообщение КЕН » 31 янв 2011, 21:16

Чтобы не быть злобным и коварным интриганом, Я выложу предпоследнее имя "сего славного мужа - Борода", думаю некоторые сразу догадаются кто же это!
В предпоследний раз на http://www.zonafish.ru/, он был зарегистрирован под ником - quintessence. но был забанен Натальей в очередной раз, наверное уже в 5-ый, и не без причины :lol:
КЕН

Сообщение Сергей Ш. » 26 сен 2011, 17:03

Никто случайно не встречался с таким человеком как Дмитрий Войновский. Похож на молдована, паспорт украинский, имеет свойство предлагать дешевую рыбу и исчезать. Ищется нашими коллегами по рыбоводству.
Сергей Ш.

Сообщение Админ » 20 дек 2011, 13:53

Ну про бороду удаляю прикололись и хватит мусора и так достаточно
Админ

Пред.

Вернуться в КУРИЛКА