Подушка Сергей писал(а): Мне кажется, крупный - тоже стерлядь
Ну Вам это только кажется. Пыбку в разделке посмотрите. Обратите внимание на первый луч. Заметили?
Подушка Сергей писал(а): Типичный обской.
У которого анус где? А какой не типичный. Типичного обского в Енисее нет? А типичного енисейскго в Оби?
Подушка Сергей писал(а): как по мере увеличения размера тупеет рыло.
Как можно сравнивать "тупеющее" рыло стерляди с осетром. Он там один. Первый луч посмотрите сравнив с тем, что в нарезке.
Подушка Сергей писал(а):Одинаковая рыба.
Одинаковая с кем, между собой, а с копченой, у которой жучки почти стерляжьи?
Подушка Сергей писал(а): была в них гибридизация с ленским
За последние 0.7.-08 миллионов лет это ИСЛЮЧЕНО, В презентации один гибрид - урод с 2-мя усиками по 8 см. Думаю, что искусственный нерест в байкальских реках был разорван по времени. Там гибридов быть не могло и не было. Ленские пороги не были препятствием для острорылого. Иначе бы какого осетра там в неолите то ловили?
Подушка Сергей писал(а): Купить документы, где написано что это чистый вид, не проблема.
Я и смотрю, что только в Китае и России хатыси со рваными носами плавают.
Такой красоты в европпах не увидишь.
Подушка Сергей писал(а): У нас за это не сажают, а награждают.
Я Росатому помогу. Аха.
Подушка Сергей писал(а): в Красноярске он наверняка купил енисейского. В Белово, не знаю что, но тоже думаю, что не обского.
Вы осетров только по речкам различаете? Что он мог купиь в Белово, понятия не имею, но в Енисее Бэра есть, как острорылый есть в Оби. Не нравится, обоснуйте почему этого быть не может. Почему острылого не могло быть в Байкале?
По разрешению директора Ихтиологической комиссии С.И.Никонорова (тоже сажать будем?) [/quote]
Да запросто. за нарушение международной конвенции. Не времена его папы. Один скандал и полетел Никаноров ..
И каспийские есть.
Подушка Сергей писал(а): 1.Пропорции не соблюдены: стерлядь крупнее белуги получилась
Бла-бла бла. Как выглядит перс запомните и больше не путайте. А чалбыш, тот кого Вы русским в Актау определили. Запомнили. У русского голова "уже"