Самодельные бассейны

Re: Самодельные бассейны

Сообщение Tachyt » 16 сен 2011, 20:14

Господа, зачем вставлять и цитировать такие текстовые "портянки"? :? Дали ссылку, краткую характеристику на пяток строк и довольно. Кто заинтересуется - в инете инфы море, а тупому - все не разжуешь. ;) :)
"Живешь в селе - знай технику"
Tachyt

Сообщение mobidev » 06 окт 2011, 22:20

При изготовлении бассейнов из листового металла наверно как вариант альтернативы краски? Кто что думает про такую эмаль?
http://www.ecolor.su/paint/price/
mobidev

Сообщение Админ » 07 окт 2011, 15:05

скорее всего подойдет всетаки расчитана на людей но боюсь что дороговато будет
Админ

Сообщение YoshiKatano » 07 окт 2011, 21:26

За эти деньги можно сразу живой рыбы купить в супермаркете. :lol:
YoshiKatano

Сообщение Sziget » 30 окт 2011, 11:49

а я бассейны стал делать из нержавейки....заказал в италии, сами привезли и разгрузили, кроили и варили аргоном на местном предприятии....по затратам с полным изготовлением и доставкой до места установки получилось 4.500 евросов за двухэтажный бассейн 5х5 метров....восьмигранный....
Sziget

Сообщение YoshiKatano » 30 окт 2011, 16:36

Вы нам лучше расскажите, где деньги берете? :D :D :D
YoshiKatano

Сообщение Бабай » 30 окт 2011, 17:13

mobidev писал(а):При изготовлении бассейнов из листового металла наверно как вариант альтернативы краски? Кто что думает про такую эмаль?
http://www.ecolor.su/paint/price/

Бассейн из листового металла при заполнении обязательно деформируется(в большей или меньшей степени)эмаль потрескается. Пойдет коррозия!...

Sziget писал(а):....заказал в италии, сами привезли и разгрузили, кроили и варили аргоном на местном предприятии......

Раскроили и сварили сами, а что в Италии-то заказывал? В России нержавейки не осталось?
Бабай

Сообщение Sziget » 30 окт 2011, 17:30

Раскроили и сварили сами, а что в Италии-то заказывал? В России нержавейки не осталось?[/quote]
Тут весь вопрос в ценах....я пытался заказать 30 кубовые бассейны готовые, в итоге предложили пластиковый за 7 тыщов евров....так что мне проще за 4500 и уже на месте....а насчет нержавейки в россии - не знаю что сказать, я дал цифры которые у меня вышли по кругу.....
Sziget

Сообщение Бабай » 30 окт 2011, 17:47

Sziget писал(а):Тут весь вопрос в ценах....я пытался заказать 30 кубовые бассейны готовые, в итоге предложили пластиковый за 7 тыщов евров....так что мне проще за 4500 и уже на месте....а насчет нержавейки в россии - не знаю что сказать, я дал цифры которые у меня вышли по кругу.....

Так, я и не понял, что, из Италии привезли только нержавейку? И какой толщины? В листах? Полированную?
Бабай

Сообщение Sziget » 31 окт 2011, 00:09

Так, я и не понял, что, из Италии привезли только нержавейку? И какой толщины? В листах? Полированную?[/quote]
Да, привез нержавейку 2мм. и трубу 40х60, полированную, в листах 2,5 на 1,25...кроили на месте, отхода ноль....
Sziget

Пред.След.

Вернуться в Бассейны и резервуары