Это умели еще до того, как строить научились. Да, Вы избавили МЧСников от головняка, на случай паводков - если прорвет, отвечать не им. Только немного непонятно, у нас не так немного, плотина Ваша, а водоем - зеркало, земля под ним, - это отдельно считается или в комплексе с плотиной?krew писал(а):у нас только уничтожать научились
Tachyt писал(а):Это умели еще до того, как строить научились. Да, Вы избавили МЧСников от головняка, на случай паводков - если прорвет, отвечать не им. Только немного непонятно, у нас не так немного, плотина Ваша, а водоем - зеркало, земля под ним, - это отдельно считается или в комплексе с плотиной?krew писал(а):у нас только уничтожать научились
Пархаев писал(а):во во я тоже этим заинтересовался
у меня речка рядом вокруг моя земля остатки плотины есть до войны стояла озеро ни хилое бы получилось но по закону только аренда и куча соглосований
Пархаев писал(а):речка то не моя
krew писал(а):что администрация (не важно какого муниципалитета)считает нецелесообразным и даже вредным передачу тебе данного участка в личное и вечное пользование на основании.............
krew писал(а):Вобщем так раньше это было в комплексе а сейчас нет да и раздробили всё ещё больше понаделав всяких департаментов .
Пархаев писал(а):писатели типа бывших комсомолок там много
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 4