Подушка Сергей писал(а): Проконсультировался у специалистов
Точто, Борисыч Вам бы к офтальмологу. Повторяю с дунайскими белугами по этому вопросу специально работал английский археолог. Ничего не рассасывается. Погружается в кожу. Вы мне с хатысем уже мозги морочили, до тех пор пока я у фиников больных рыб не нашел. А уж вареных их сколько? В СТЕПЬ. Дрягин не имел возможность наблюдать за хатысем в онтогенезе. А насчет жучек - я средней не особо пользуюсь. Вы же странным образом сочетаете доказательство их редукции с систематическим признаком. Аха.
Подушка Сергей писал(а): 1) Они в это время не питаются, рост за счет внутренних резервов.
2), 3) Количество икринок в граммовой навеске – один из основных рыбоводных показателей. Его все рыбоводы знают. И для пищевой икры размер зерна имеет важное значение, т.ч. изучен за века…
Ну а если без вьюнства ... какой размер икры у того осетра был, что Вы в 1987 г в Байкалу пумали?
Представьте наминуточку, что в Сибири первой, о ужас начинает размножение A. GR. KAMENSIS (описана как ВИД)
Подушка Сергей писал(а): Ну, вот видите, данные Коблицкой подтверждают, что личинок осетра от стерляди можно различать по размеру. У сибирских осетров размер икринок того же порядка, что и у русского. А у дельтовой стерляди икра может быть довольно крупная – севрюжьих навесок. Тем не менее, даже в этом случае перекрывания нет.
Я то вижу. Вы почему то решили не заметить, что обских осетров она не изучала. Так какая икра у осетра Бэра и какая у острорылого. Трудно определить? Тогда у ШИПА посмотрите, аха.
[/quote]Подушка Сергей писал(а): Это отдельная тема.
Именно. Как Вы с Афанасьевыми или по отдельности, а не скопом байкалских осетров гробили.
Вполне адекватно Вашему пониманию. Похож?