Я вообще не обсуждаю рыбу неизвестного происхождения. Это только Вы по картинке можете определить гибридное происхождение и предков на три поколения назад.
Фото Шилина от августа 1997.
Подушка Сергей писал(а):Я вообще не обсуждаю рыбу неизвестного происхождения. Это только Вы по картинке можете определить гибридное происхождение и предков на три поколения назад.
Фото Шилина от августа 1997.
Подушка Сергей писал(а):Не пойму, что Вы сказать-то хотите?
Закон гомологичных рядов изменчивости Вавилова знаете?
Анатолий писал(а):я на гибриде показываю признаки родителей и могу сказать кто мама, кто папа
Анатолий писал(а):томичи то ДНК личинок делали, которых от балды на осетров и стерлядей раскидывали?
А где он писал о двух видах осетров в Байкале?Анатолий писал(а):Кстати Егоров отчетливо писал о двух сроках и источниках видообразования байкальских осетров.
Подушка Сергей писал(а):Бывает... Передачу "Соревнования экстрасенсов" не смотрите?
Подушка Сергей писал(а):А Вы ДНК осетров, что на фотографиях, смотрите?
Подушка Сергей писал(а): А где он писал о двух видах осетров в Байкале?
Анатолий писал(а):Если вы вспомните, тогда и амурский в подвидах осетра Бэра "сидел" и это было общепринятым среди самых пердовых биологов в Мире, вооруженных Великой Сталинской теорией незабвенного Трофима Лысенко. Аха. С неполным средним и аккадемих.
Подушка Сергей писал(а): 1. Не помню я, чтоб он "сидел". Высказывания на уровне предположений были. А сидеть, не сидел.
2. Что же это Вы к Лысенко так привязались? Али обидел он Вас лично чем?
Анатолий писал(а):не надо ля-ля еще в 1960-е годы в синонимии
Анатолий писал(а):Борисыч, а на афанасьевском оригинале жучки просматриваются?
Сейчас этот форум просматривают: Google [Bot] и гости: 1