Анатолий писал(а): 2) Посмотрите, где находится оз. Бива
= А что в Японии, кроме оз. Бива, других водоемов нет?
Анатолий писал(а): Ну Вы же так лихо эту рыбку к русским осетрам отнесли?
= А я жучки не считал.
Анатолий писал(а): 2) Посмотрите, где находится оз. Бива
Анатолий писал(а): Ну Вы же так лихо эту рыбку к русским осетрам отнесли?
Подушка Сергей писал(а):= А что в Японии, кроме оз. Бива, других водоемов нет?
Подушка Сергей писал(а):= А я жучки не считал.
Анатолий писал(а): И где же фота калужьего стерляжьего гибрида? Гуглянул на сайте не нашел, что бы фото было.
Анатолий писал(а): Так Вы про это озеро ничего не знаете? Тогда все остальное - тоже не нужно. Достаточно фиш-байс для опровержения. Ну еже разок прочитайте мою заметку про карася Кювье. Вспоминаю кошек.
Анатолий писал(а): Должок
Вопрос об американской амфилине Вы как-то молча обошили.
Не исключено, что второе сообщение о ее находке у молоди в Орегоне касалось вот таких червяков
Анатолий писал(а): Японскую я не видел (с ней вроде бы Amphilina bipunctata синомизировали) но это на европейскую не похожа
Подушка Сергей писал(а): Позже выложу.
Подушка Сергей писал(а): = Почему же. Только вот о карасе в нем ничего, к сожалению, не нашел. Если он там действительно был акклиматизирован, то это вовсе не значит, что его привезли из Кореи, а не взяли из других водоёмов Японии. А Вы написали: «в Японии он акклиматизант, имейте ввиду».
Подушка Сергей писал(а): Да, не похожа.
Анатолий писал(а):Я и не писал кто, откуда и когда.
Анатолий писал(а):Я вот тут про Егорова весточку притаранил. Будете настаивать, что после 1949 года у него были нове сведения о байкальских осетрах.
Подушка Сергей писал(а):Гибрид Стерлядь х Калуга
Гибрид Калуга х Стерлядь
Подушка Сергей писал(а):Но Вы писали: 1. в Японии он акклиматизант
2.Я читал это на японском. Там даже озеро называлось в которое он впервые был завезен.
3. В Азии объект аквакультуры и акклиматизации (в оз. Бива (Япония), Тайвань)
Подушка Сергей писал(а):При таких должностях материал еще проще получить,поручив собрать своим сотрудникам.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0