Подушка Сергей писал(а): Шилин на Селенгинском заводе был, молодь, видимо, рыбоводная.
Спасибо. Эти фото с якобы байкальских осетров с 2003 г у меня числятся за ГОРХом. Что бы не было сумлений, гляньте пожалуйста.
Подушка Сергей писал(а): Шилин на Селенгинском заводе был, молодь, видимо, рыбоводная.
Пархаев писал(а):.... пыталсмя разобратьсмя а что я ловлю ну запутался похоже по осетрам то же самое
Пархаев писал(а): якобы ленский осетр из конакова отлично ест ту же ряску сверху ну сутки и ее нет
набрал боле кг за лето в тверском регионе с минимальной подкормкой карповым но при обильном выплоде малько карася
Cool писал(а):Анатолий - я Вас умоляю - по публикации в журнале Ваши аргументы выглядят слабовато даже для меня простите, начинающего графомана....мои публикации я бы обозвал скорее художественными...но при этом они легко укладываются в определение "понятная статья с доказательной базой"....поехали по пунктам:
Cool писал(а):берем тезисно...
Анатолий писал(а): Вы закрываете глаза на любой неудобный факт.
Анатолий писал(а): Эти фото с якобы байкальских осетров с 2003 г у меня числятся за ГОРХом. Что бы не было сумлений, гляньте пожалуйста.
Анатолий писал(а): Это только для "научников" муравьев и мелких грызунов в Лене для него "топить" нужно.
Анатолий писал(а):ваших проблемных статей в журнале никто не заметил
Подушка Сергей писал(а):= Факт, он на то и факт, что должен восприниматься разными людьми одинаково.
Подушка Сергей писал(а): =Первое - да; второе – сомневаюсь.
Подушка Сергей писал(а): Вы же сами выкладывали фото вареного осетра, где видно, что жучки значительно выше, чем они кажутся на живой рыбе.
Подушка Сергей писал(а): = Вы видели, как птички тонут? Как вечером сидел, рыбу ловил. Маленькая птичка летела, в сумерках стукнулась о провод и на воду упала. Хотел ее концом удочки к берегу подогнать и попытаться откачать, но пока собирался, она намокла и камнем не дно ушла.
Подушка Сергей писал(а):Прижизненное получение икры признали только через 15 лет после разработки.
Подушка Сергей писал(а):Фото любезно предоставил для обсуждения П.В.Кулик. Самец зрелый из маточного стада, 4 кг(2011, май). Какие будут комментарии.
Подушка Сергей писал(а):Фото любезно предоставил для обсуждения П.В.Кулик. Самец зрелый из маточного стада, 4 кг(2011, май). Какие будут комментарии.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0