Исчо одна "стерлядь". На этот раз байкальская. Снимок май 2000 г. на Бурдугузе
Острорылый осетр или его помесь. К 2003 чуть-чуть подрос
Фото не хуже, чем у любезного г. П.В.Кулика.
Анатолий писал(а): Если г. Кулик П.В. будет чесать репу по поводу своего самца из маточного стада пусть глянет сюды.
Анатолий писал(а):Никольский от иК-тиологической комиссии подрос или колхидского пумали. Есть альтернатива от того, что на обложке книжки Чебанова и фото П.В. Кулика Вы его решительно не отличаете? Аха. Средняя жучка "не та".
Анатолий писал(а):Лично Вы готовы признать, что заблуждались относительно персидского осетра.
Анатолий писал(а):Байкалец или возвратный гибрид (самое близкое к чистому виду, что там есть). По этому экземпляру есть ЕЩЕ 3 фото начиная с 2007.11.01. Комментариев не будет?
Анатолий писал(а):Вареный - Бэра.
Здесь то где широкие жучки?
Таких десятки. Только совсем с низу нет. У взрослого байкальского очень низкие чучки. Но они одна от тругой ого на каком расстоянии. Он их что в процессе жизни теряет. А с этого не содрали, через одну.
Анатолий писал(а):А до этого шили и пороли по-бурцевски и получали трупы.
Анатолий писал(а):Снимок май 2000 г. на Бурдугузе.
Cool писал(а): жду оновленной презентации....реально хочу понять что к чему..
Подушка Сергей писал(а):Ему репу чесать незачем. Он осетра в Азовском море поймал. сюды.
Решительно не отличаю. Разве что у Вашего усы сбриты.
Подушка Сергей писал(а):Персидского осетра я могу узнать только на типичных экземплярах, соответствующих иллюстрациям в статье Бородина.
Подушка Сергей писал(а):На обеих фото жучки высокие, но под кожей. Естественно, что относительные размеры их с возрастом уменьшаются. Так у всех осетровых.
Подушка Сергей писал(а):По информации в прессе завод там запущен в этом году после 10 лет простоя. Рыба явно привозная.
Анатолий писал(а):Вот если бы он еще и рыбоводным был. С фото мамы и всех пап у которых для стада сперму брали. Глядишь и тройным бы оказался.
Анатолий писал(а):Осетр весом в 250 килограммов, выловленный в Северном море. Научный морской музей Атлантического научно-исследовательского института морского рыбного хозяйства и океанографии. Дата события 01.01.1972
Будете опять просить определение высоким жучкам?
Анатолий писал(а):Вы сначала опознали русского осетра даже не зная сколько у рыбы спинных жучек, а потом не стали особо возражать что это стерлядь - 2003 года.
Анатолий писал(а): И куда осетров перевели после закрытия тоже сообщили.
Подушка Сергей писал(а):Вам не угодишь. Рыбоводный - плохо. Дикий - еще хуже. Это дикий самец, пойманный в море, одомашненный и созревший в неволе. Что-то уж слишком много гибридов у Вас получается.
Подушка Сергей писал(а):Особенно по Байкалу смущает. Там ведь плотин нет, и заводское воспроизводство вряд ли существенно сказывается.
Подушка Сергей писал(а):другой вид, для которого вообще крупные жучки характерны.
Подушка Сергей писал(а):Нет, я остаюсь при своеи мнении, что это русский. А Вы что, по числу спинных жучек русского осетра от стерляди отличить можете?
Анатолий писал(а):Вот скажите, за каким чертом выпускать байкалских осетров там где их никогда не было? В Братское водохранилище, например?
Анатолий писал(а):Вы знаете какой это вид?
Анатолий писал(а):Вы на плавники того "русского" гляньте, а потом на свои стерляжьи из статьи. Ну и какой тип?
Анатолий писал(а):Так фото ЛенКи сбоку у Вас надо понимать нет?
Анатолий писал(а):Борисыч, тазик знакомый? А дырка?
Подушка Сергей писал(а):Это вопрос не ко мне. Хотя ответ знаю: за выпуск деньги платят.
Подушка Сергей писал(а):Полагаю, что sturio
Подушка Сергей писал(а):Это не стерлядь.
Анатолий писал(а):Выложу только через неделю. Уезжаю, скоро поезд.
Подушка Сергей писал(а):Все очень знакомое. Ну, и какой это, по-вашему, вид?
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1