vitaliy_chel писал(а):мухтар писал(а):гиацинт в помещении - на лампах можно разориться.
почему? не понял?
Может быть Мухтар имел в виду что он сильно светолюбивый? Хотя это просто моё предположение.
vitaliy_chel писал(а):мухтар писал(а):гиацинт в помещении - на лампах можно разориться.
почему? не понял?
мухтар писал(а): Приличную вегетацию
Tachyt писал(а):Тема вегетации никак не соотносится с чисто технической темой - "Конструкции(!!!) для начинающих", посему, что бы на правах модератора не грохать ветку, попрошу Кракена переместить ее.
Tachyt писал(а):Тема вегетации никак не соотносится с чисто технической темой - "Конструкции(!!!) для начинающих", посему, что бы на правах модератора не грохать ветку, попрошу Кракена переместить ее.
vitaliy_chel писал(а): хотя этот вариант рассматривается, как часть биофильтра
в трех разных темах искать сообщения, а про кормление речь зайдет? в исскуственных кормах? Уже в четвертой?Tachyt писал(а):1) просто в теме "конструкции.." лучше выкладывать чертежи и блок - схемы, 2)а здесь можно обсуждать именно технологию выращивания как осетра, так и др. видов.3) А применение растений в качестве дополнительного бф обсуждалось по-моему в аквагидропонике, если память мне не изменяет.
vitaliy_chel писал(а):Tachyt писал(а):Тема вегетации никак не соотносится с чисто технической темой - "Конструкции(!!!) для начинающих", посему, что бы на правах модератора не грохать ветку, попрошу Кракена переместить ее.
нууу вообще это просто небольшое отклонение, хотя этот вариант рассматривается, как часть биофильтра
и в данном случае необходимо наладить рост и размножение растений, которые являются очистителями системы
Tachyt писал(а):просто в теме "конструкции.." лучше выкладывать чертежи и блок - схемы,
Бабай писал(а):И тема у него называется : как я решил выращивать осетра и
Бабай писал(а): система блоков, рычаги, тросы, чертеж - и собирай
Tachyt писал(а):Бабай писал(а):И тема у него называется : как я решил выращивать осетра и
Вот по этому названию и место ей как раз тут - в "Разведении рыбы".
Tachyt писал(а):Бабай писал(а): система блоков, рычаги, тросы, чертеж - и собирай
Без этого тоже не обойдешься...
Tachyt писал(а):Прошу без обид, просто в теме "конструкции.." лучше выкладывать чертежи и блок - схемы, а здесь можно обсуждать именно технологию выращивания как осетра, так и др. видов. А применение растений в качестве дополнительного бф обсуждалось по-моему в аквагидропонике, если память мне не изменяет.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3