как я решил выращивать осетра

Re: как я решил выращивать осетра

Сообщение mobidev » 25 окт 2011, 08:56

vitaliy_chel писал(а):
мухтар писал(а):гиацинт в помещении - на лампах можно разориться.

почему? не понял?

Может быть Мухтар имел в виду что он сильно светолюбивый? Хотя это просто моё предположение.
mobidev

Сообщение мухтар » 25 окт 2011, 09:13

Именно, эйхорния очень требовательна к свету. Приличную вегетацию я получал лишь на улице, и для помещения считаю ее нецелесообразной.
мухтар

Сообщение Tachyt » 25 окт 2011, 19:54

мухтар писал(а): Приличную вегетацию

Тема вегетации никак не соотносится с чисто технической темой - "Конструкции(!!!) для начинающих", посему, что бы на правах модератора не грохать ветку, попрошу Кракена переместить ее.
"Живешь в селе - знай технику"
Tachyt

Сообщение КЕН » 25 окт 2011, 19:57

Tachyt писал(а):Тема вегетации никак не соотносится с чисто технической темой - "Конструкции(!!!) для начинающих", посему, что бы на правах модератора не грохать ветку, попрошу Кракена переместить ее.

И куда?
Четыре поста, да и Вы, батенька с правами и сами переместить ее!
КЕН

Сообщение vitaliy_chel » 26 окт 2011, 14:36

Tachyt писал(а):Тема вегетации никак не соотносится с чисто технической темой - "Конструкции(!!!) для начинающих", посему, что бы на правах модератора не грохать ветку, попрошу Кракена переместить ее.

нууу вообще это просто небольшое отклонение, хотя этот вариант рассматривается, как часть биофильтра
и в данном случае необходимо наладить рост и размножение растений, которые являются очистителями системы
vitaliy_chel

Сообщение Tachyt » 26 окт 2011, 16:41

vitaliy_chel писал(а): хотя этот вариант рассматривается, как часть биофильтра

Прошу без обид, просто в теме "конструкции.." лучше выкладывать чертежи и блок - схемы, а здесь можно обсуждать именно технологию выращивания как осетра, так и др. видов. А применение растений в качестве дополнительного бф обсуждалось по-моему в аквагидропонике, если память мне не изменяет.
Tachyt

Сообщение Бабай » 26 окт 2011, 20:09

Tachyt писал(а):1) просто в теме "конструкции.." лучше выкладывать чертежи и блок - схемы, 2)а здесь можно обсуждать именно технологию выращивания как осетра, так и др. видов.3) А применение растений в качестве дополнительного бф обсуждалось по-моему в аквагидропонике, если память мне не изменяет.
в трех разных темах искать сообщения, а про кормление речь зайдет? в исскуственных кормах? Уже в четвертой?
А не проще, специально для Tachyt(а), вообще создать новые темы: существительные, прилагательные, глаголы, местоимения....и все слова из сообщения вписывать по этим темам? по моему логичное продолжение...! Или порулить... сильно хочется?
По ходу: АКВА+ГИДРО+ПОНИКА-? Выращивание растений в водной воде? или в воде водяной? :?
vitaliy_chel писал(а):

нууу вообще это просто небольшое отклонение, хотя этот вариант рассматривается, как часть биофильтра
и в данном случае необходимо наладить рост и размножение растений, которые являются очистителями системы

Человек без году неделя, как занимается выращиванием рыбы, пришел к нам профессионалам поделиться своими проблемами, совета попросить, и нам, профессионалам же и объясняет, что это и есть КОНСТРУКЦИЯ! это единое целое. И ещё так вежливо: ..."вообще это просто небольшое отклонение"...
Это часть его конструкции! без этой части, в целом конструкция работать не будет! (ну, или плохо...работать будет)
Tachyt писал(а):просто в теме "конструкции.." лучше выкладывать чертежи и блок - схемы,

совершенно верно, система блоков, рычаги, тросы, чертеж - и собирай подъемный механизм. Но ведь мы разведением,выращиванием рыбы (без разницы выращивания чего - живые организмы!) занимаемся, а это на несколько порядков сложнее. Конструкции у нас много сложнее и технологии называются БИОтехнологии
И тема у него называется : как я решил выращивать осетра и по большому счету без разницы где она будет, хоть в ..."Братьях навек"...
Бабай

Сообщение Tachyt » 26 окт 2011, 20:31

Бабай писал(а):И тема у него называется : как я решил выращивать осетра и

Вот по этому названию и место ей как раз тут - в "Разведении рыбы". :)
Бабай писал(а): система блоков, рычаги, тросы, чертеж - и собирай

Без этого тоже не обойдешься... ;) :)
Tachyt

Сообщение Бабай » 26 окт 2011, 20:57

Tachyt писал(а):
Бабай писал(а):И тема у него называется : как я решил выращивать осетра и

Вот по этому названию и место ей как раз тут - в "Разведении рыбы". :)

Пусть будет, раз начальник хочет... Уже писал, мне без разницы
Tachyt писал(а):
Бабай писал(а): система блоков, рычаги, тросы, чертеж - и собирай

Без этого тоже не обойдешься... ;) :)

Ведь понимаешь, что я не о том!
Бабай

Сообщение vitaliy_chel » 27 окт 2011, 08:15

Tachyt писал(а):Прошу без обид, просто в теме "конструкции.." лучше выкладывать чертежи и блок - схемы, а здесь можно обсуждать именно технологию выращивания как осетра, так и др. видов. А применение растений в качестве дополнительного бф обсуждалось по-моему в аквагидропонике, если память мне не изменяет.

ни в коем случае :)
принимаю все замечания как по правильному заполнению ветки, так и по конструкциями и суждениям :)
vitaliy_chel

Пред.След.

Вернуться в ОСЕТРОВЫЕ