Руся, интересный ракурс!!!
Молодец!!!
Cool писал(а): в суде адвокат ссылаясь на материалы г-на Тарасова в пух и прах разносит обвинение - в улове то гибриды 3*4 ..рыбоводные а то и вообще уродцы, которые в природе вижыть не должны были и справочка задним числом - куплены на садковом/УЗВ-м хозяйстве ЧП Пупкин (опять же такса на каждую рыбку своя за убытки....а поскоку она явно не краснокнижная...то сумма совсем другая) ......за сим - протокол анулировать и т.д. и т.п.
Cool писал(а):Да приходилось и составлять и по судам ходить и себя защищать и нападать ...
Cool писал(а): поймал-отпусти законодательно запрещено на территории Германии, Швейцарии - это то что точно заню, штрафы сумашедшие
Cool писал(а): биоразнообразие, понятия сорной, малоценной и т.д. рыбы остались в советском промысловом прошлом.......
Cool писал(а): добывайте разрешенными способами, но изымайте в сооответствии с перечнем.......на уродцев возможно нет ограничений по минимальному размеру и/или количеству.
мухтар писал(а): вот тут фото дохлого осетра, а также моего бестера - руки дошли наконец. Спасибо жене - все фоты на диски записывала. Звонил знакомым бракашам, сейчас сезон пошел, говорят опять бестера много в прилове к частику. Так что верьте - не верьте, ваше дело. Нужны чужие фото бестера - приезжайте к нам и договаривайтесь с бракашами, вам же это запросто Хотя я вас искренне предупреждаю - у нас стреляют даже в столице. Вчера ночью опять из зенитного пулемета строчили где-то рядом с моим домом.
Анатолий писал(а):Ай красавчики как же их СКРЮЧИТ. А росли быстро. И не УЗВ. На хвостики и хвостовые стели бриллиантовых. Впрочем на этом фото других и НЕТ ….
А в бассейне БИОСа какой? Тот же даймонд. И у Кулика он же, только "дикий". Помесь чалбыша с Никольским на Каспии или танаисского (tanaicus) с колхидским - в Азове и на Дунае. Видов нет, а гибриды есть.
Анатолий писал(а):Что угодно - это молодь американского осетра. Эх фоты не найду, что мне присылали. …
Его в Скандинавии и Белом море замечали и на устье речушки где петроглифы. Видимо от стерляди не отличают.
Анатолий писал(а):родители этого гибрида не известны. Можно предположить, что это И севрюжий гибрид.
Анатолий писал(а):А вот от папы или от мамы, то я пока не ведаю.
Анатолий писал(а):В культуре бестеры сохраняют способность к воспроизводству в третьем поколении, но только при селекционном отборе. … Угу дальше F2 речи не было.
Анатолий писал(а):И к чему ной, что не могут заготовить производителей. Привезите оплодотворенную икру из Енисея.
Анатолий писал(а):Только там тоже два осетра. В этом улове тоже
Анатолий писал(а):Сработало. Ответ "рыбкиной" конторы - Ангаро-Байкальского территориального управления Росрыболовства
Анатолий писал(а):По Байкалу+Ангара у меня из сети одно фото с иркутского рынка - два осетра. И не факт, что браконьерские. Тогда из Ангарска продавали "байкальских" на мясо.
Анатолий писал(а):Так сколько осетров в Байкале? ОДИН ИЛИ ДВА?
мухтар писал(а):Так что кривые руки иногда могут стать причиной ошибочных выводов о ущербности F2.
Cool писал(а):понятия сорной, малоценной и т.д. рыбы остались в советском промысловом прошлом.......
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1