Бабай писал(а):Человек без году неделя, как занимается выращиванием рыбы, пришел к нам профессионалам поделиться своими проблемами, совета попросить, и нам, профессионалам же и объясняет, что это и есть КОНСТРУКЦИЯ! это единое целое. И ещё так вежливо: ..."вообще это просто небольшое отклонение"...
Это часть его конструкции! без этой части, в целом конструкция работать не будет! (ну, или плохо...работать будет)
Спасибо конечно за поддержку
вообще рад всем высказыванием в этой ветки, т.к. все они не просто так, и видать я что то пропустил, раз это обсуждалось
а вообще, да, я считаю это единой конструкцией. и таким как я, это будет интересно (возможно)
Вам этого не понять
так же как во многом и нам вас (Профессионалов) , т.к. у нас разные весовые категории
и соотв-но оборудование. я не могу себе позволить сделать и половину того , что вы обсуждаете, да для моих 50 рыбок это и не нужно
по этому "цветочки" на которые я делаю ставку, как уменьшение затрат по очистке, многими из вас не рассматриваются как часть конструкции,
по этому ни каких обид и не испытываю
и про еду, это тоже часть "конструкции", т.к. от того , что и сколько я дам, зависит и то, сколько нагадят и соответственно
необходимость использовать те или иные фильтра (для меня в моих масштабах)
сейчас подумал, нужно создать ветку мммм не хватает фантазии как назвать, что то, чтоб люди писали, что и как они делают в целом и в ней уже моя ветка - "как я решил выращивать осетра" , хотя получилось - сома вот были "хроники клария" очень интересно
и обсуждать все от кормления и смены воды, и до конструкций данной работающей системы
все действия, так получается комплексно.
купил малька, сделал то то - итог рыба выросла - получил икру и дальше - продал, закоптил и продал, выпустил в пруд .... заработал "минус 100 000 рублей"
и решил а зачем это было нужно?!
должна быть отдельная ветка по кормам, по фильтрам - где детально
и такие, где весь комплекс
P.S. вот это уже явно флуд
но успокаивает, что это моя ветка
всем Спасибо!