мухтар писал(а):Неужели вы искренне полагаете, что ТУ возьмет и признает массовое браконьерство на своей территории???
Анатолий писал(а): Да также как и Вы осетровых. Где поймали, того и тапки.
Анатолий писал(а): Ну примерно, только не на развитие гонад, а на ДВИЖЕНИЕ. Вот поэтому ее в хозяйствах и нет. Ублюдки без Миопатии дохнут.
Анатолий писал(а):Васильеву знаю как облупенную. Еще в пору ее работы в Обкоме КПСС.
Анатолий писал(а): Ну вот про Н. М. Пронин мне никак не известен, я же про него слухов злых языков как Вы Державина треплете, не распространяю.
Анатолий писал(а): Да поноте, откеда? Когда он коричневый, то это таже рыба
Анатолий писал(а): Не видели, да я и не сомневался. Если у них хатысь, Вы то чему удивлялись?
Анатолий писал(а): А на Бургузе точно такие же русские? Да как бы не с селенгинского и получены.
Анатолий писал(а): 1) Вы еще где то слышали про стерлядь, которая как у Егорова (1943) по ангарским порогам и шиверам буквально ползала? Там скорости ого какие ... надо точно в инете найдите. Я таких мест когда обстановку на бок кладет не видел.
Анатолий писал(а): Вот тут думать нечего. Официальные данные с 1984 г. Сегодня 2011. Ну и где осетр в Селенге? Хоминг утратил. Аха
Анатолий писал(а): Несмотря на многолетний запрет и проводимые мероприятия по искусственному воспроизводству, не наблюдается заметного увеличения запасов осетра. Основная причина – браконьерский вылов как производителей, так и разновозрастной молоди.
Анатолий писал(а): Уничтожение незаконно добытой осетрины 18.01.2011г.
Рейд на стихийный рынок 17.12.2010г.
Рыбохрана
Подушка Сергей писал(а): = Я и говорю, что связывать миопатию с гибридизацией по меньшей мере некорректно.
Подушка Сергей писал(а):У них мнение будет не такое, как у Вас.
Подушка Сергей писал(а): Мой пример никак не порочит имя Державина
Подушка Сергей писал(а): если Вам пришлют фото американского осетра, а напишут, что поймали его в Северной Двине, Ваше доброе имя никак не пострадает. Вы ведь не подтасовали факты, а лишь сами пострадали из-за чрезмерной доверчивости.
Подушка Сергей писал(а): = На видео хорошо видно. Рыба эта (Борька) точно не сибирская.
Подушка Сергей писал(а): = А я удивлялся?
Подушка Сергей писал(а): = Байкальским осетром, если он получен не в товарном хозяйстве, торговать запрещено.
Подушка Сергей писал(а): = Нет не слышал. Что значит «обстановку на бок кладет»?
Подушка Сергей писал(а):= До начала 1990-х использовалась дикая рыба ... Явно менее миллиона. Как Вы можете заметить, раньше выпускали МЕНЬШЕ, чем сейчас, а Вы предполагали: «Раньше ну никак не меньше».
Подушка Сергей писал(а): Неужели Вы думаете, что Прибайкалье это какой-то заповедный уголок законопослушных граждан?
Подушка Сергей писал(а): = Если у Вас есть знакомые в органах рыбоохраны, поинтересуйтесь у них, имеют ли они вообще законное право заниматься краснокнижными видами. Мне сказали, что не имеют.
Селенга писал(а):Анатолий, а вы были хоть раз на Байкале? И откуда у Вас сведения об отсутствии браконьерского вылова? На Бургузинском (такого нет, а есть Баргузинский и раньше был Бурдугузский) заводе осетра никогда не разводили! Подушка С.Б. пишет правильно по поводу трудностей с отловом производителей. Почему, как вы пишите, нет осетра да потому, что он сотнями тысяч вылавливается промышленными и браконьерскими орудиями омулевого промысла. Прибрежная, мелководная полоса оз.Байкал имеет не большую площадь и именно тут в летнее время сконцентрирован основной омулевый промысел. Сберечь осетра означает отказаться от омулевой рыбалки на Байкале.
Селенга писал(а): с Бурятской его стороны. Имею некоторое отношение к осетроводству.
Селенга писал(а): Гибридов никто не производил.
Селенга писал(а): но половых продуктов от них не получали это точно. На сколько мне известно байкальского осетра привозили из Селенгинского РЗ и молодь была дикого происхождения. Был тут и русский осетр, было его примерно 10-12 шт., весь он ушел в товар.
Анатолий писал(а):Интересно, что про нее менты расскажут?
Анатолий писал(а):Ну не нужно.
Анатолий писал(а):Сережа Анацкий? И его нужно измазать? И почемуже американскому осетру в Двине то не нерестится? Или в Печору на санях обского привезли?
Анатолий писал(а):Братский НЕ товарное хозяйство.
Анатолий писал(а):А если я в Китае куплю?
Анатолий писал(а):Считаем 3% - со 100 тысяч - 3 по 6-7 кило (такую рыбку в 1961-2 пумали) = 18 тонн. как с куста. множим еще на 3-4 как минимум.
Анатолий писал(а):Т.е. Вы хотите меня убедить, что если среди "карасей" рыбоохранщики найдут краснуху, то ничего не будет?
Анатолий писал(а):Эти ВИДЫ даже по поведению разные. НЕ вдаваясь в детали разницу видите?
Анатолий писал(а):Или докажите, что самок и самцов подбирали по видам и малечков ублюдочных не было.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1