Породы осетровых рыб используемые человеком для разведения

Re: Породы осетровых рыб используемые человеком для разведен

Сообщение Анатолий » 01 ноя 2011, 13:12

Подушка Сергей писал(а):Это не по адресу, Вам на ментовский форум надо.

ЭТОГО не знает только ленивый. Мать родная, так радела за коллектив ....
В отношении директора Федерального государственного унитарного предприятия научно-производственного центра по осетроводству «БИОС» (далее – ФГУП НПЦ «БИОС») Л.Васильевой возбуждено уголовное дело сразу по трем статьям. Как сообщает Астраханское территориальное следственное управление при прокуратуре РФ, она обвиняется в использовании своих служебных полномочий, изготовлении и сбыте поддельных платежных документов, присвоении госимущества.
http://www.s-pravdoy.ru/regions/2166-2009-05-29-14-44-26.html
С мая по июнь 2008 года по поддельным платежным поручениям, изготовленным по указанию и под личным контролем Васильевой, с расчетного счета ФГУП «КаспНИРХ» на счета лжефирм были перечислены средства федерального бюджета в размере свыше 1 млн. 800 тыс. рублей за приобретение негашеной и хлорной извести, которая в действительности не приобреталась и на территорию предприятия не поставлялась.
А если набрать БИОС-ТРЕЙД?
БИОС ТРЕЙД, м. (Россия) – ТМ осетровой и щучьей икры ООО «Биос Трейд» (Астрах.) до 2002/3 г. Кэвиа трейд (см.). рис.
Подушка Сергей писал(а):= Суть не в этом,

Да нет, суть то именно в этом. Носил шприц или не носил. А Бородин какой шприц в кармане прятал? Искусство осетроводы заменили рыбьими мозгами. Вот в этом и суть.
Подушка Сергей писал(а):«Измазывание» - это Ваша стезя.

И кого? Ну давайте поименно. Слепые, проводники слепых: Васильева, Рубан, Решетников, потомственные осетроводы Афанасьевы. Я даже не знаю плакать или смеяться над младшеньким ... Автор выражает глубокую признательность и приносит искреннюю благодарность ... основоположникам искусственного разведения байкальского осетра в Республике Бурятия
Никого не забыл?
Подушка Сергей писал(а):А в ЕГРЮЛ вообще как ООО числится

Консервация рыбозавода 28.07.2010, 22:04 раньше принадлежал БрАЗу сейчас - ООО НИЭП "Рыборазведение".И не нужно забалтываться. Вы будете настаивать, что у них был хатысь и им в-ще зарыбили?
Подушка Сергей писал(а):= Ну, купите.

Очень похожи, НО не байкальские. Аха.
Подушка Сергей писал(а):= 3% откуда взяли? пусть первые рыбы пойдут в 15 лет (единицы)

Из завиральных нормативов до ОРЗ-шного периода. Те были из пальца и нынешние такие же. В 15 лет - самки. Самцы, раньше. Зарыбляли Братское в-ще до 1999 г. И где? Усе зъив хомяк.
Подушка Сергей писал(а):= От вида зависит. Если краснокнижная «краснуха»

Нет документа, нет веры.
Подушка Сергей писал(а):= Засняты в разных ракурсах. Свет по-разному падает. Лежали бы одинаково, скорее всего, одинаковые и были бы. А так различия в оттенке цвета кожи.

:lol: :lol: :lol:
Изображение
Молодой бережник в Листянке ОДИН был, а вот морских несколько. Если уж Вы у китайцев хатыся от байкальского не отличили, м.б. оставите дальнейшие потуги? И что толку, что Вы ОО изучали. Тут его прекрасно видно.
Изображение
:mrgreen: Третий раз с одинаковым светом. Да их по ТЕНИ различить можно.
Изображение
Подушка Сергей писал(а):= Это Вам нужно доказывать, что вида два.

Вам? Это абсолютно бесполезно. Главное чтобы дырка из которой икра и сперма течет не на подбородке и боку - остальное все годится. Систематикам-морфологам этого доказывать не нужно. Нет типа осетра Бэра - нет и никаких последующих ревизий.
Анатолий

Сообщение Селенга » 01 ноя 2011, 13:36

Анатолий, флаг вам в руки! Приезжайте, если не боитесь, на Байкал и разберитесь с нашими "видами" осетра.
Селенга

Сообщение мухтар » 01 ноя 2011, 13:43

Я работал в рыбоохране и встречался В Москве с работниками со всей России. Браконьерство есть везде и лимитировано только плотностью населения и уровнем безработицы. А такие писульки в СМИ с бравыми отчетами о проделанной работе - всего лишь ИБД. А по краснокнижникам - есть соглашение о взаимодействии ФАР и Росприроднадзор - так что лоханулись ростовчане, потому и удалили свой форум)))
а шприц носил в кармане рыбовод тайком от Державина - читайте внимательней, Анатолий.
мухтар

Сообщение Анатолий » 01 ноя 2011, 13:49

Селенга писал(а):Приезжайте, если не боитесь, на Байкал и разберитесь с нашими "видами" осетра.

Прощайте, Сергей Геннадьевич. Не боюсь. Дорогу туда и обратно оплатите? Ваших видов осетра никогда и не было. Ваши - ублюдки.
Анатолий

Сообщение Подушка Сергей » 01 ноя 2011, 13:54

Анатолий писал(а):ЭТОГО не знает только ленивый

От тюрьмы и сумы...
Один Вы у нас беленький и пушистый :D А сами и браконьеров на Вятке нанимали... и на вкус любой вид определить можете.
Анатолий писал(а):А Бородин какой шприц в кармане прятал?

Бородин эмигрировал из СССР, и отношение к нему поэтому было соответствующее. А так бы, может, посадили, и какой-нибудь "Тарасов" по этому поводу злорадствовал.
Анатолий писал(а):И кого? Ну давайте поименно

Это на другой форум, на который я Вас отсылал ;)
Анатолий писал(а):Вы будете настаивать, что у них был хатысь и им в-ще зарыбили?

Это Вы можете настаивать по картинкам, статьям в Интернете и т.д. А я там никогда не был и не знаю.
Анатолий писал(а):м.б. оставите дальнейшие потуги?

Да, пора. Я дискуссию прекращаю.
Подушка Сергей

Сообщение Анатолий » 01 ноя 2011, 13:59

мухтар писал(а):писульки в СМИ с бравыми отчетами о проделанной работе - всего лишь ИБД

Угусь. Но у Ангаро-Байкальского ТУ даже ИБД нет. И это за последние 5 лет?
мухтар писал(а): а шприц носил в кармане рыбовод тайком от Державина - читайте внимательней, Анатолий.

Там хитро. Да и про эти слухи и недомолвки "красных" профессоров мне Пятакова не мало рассказывало.
Впоследствии было несколько попыток повторить опыты Державина, но без инъекций – увы…
Ну хорошо хоть за ЭТО не посадили.
А про жирность севрюг и осетров ничего не расскажете. Неужели на это внимание только на Урале и волге внимание обращали?
Анатолий

Сообщение мухтар » 01 ноя 2011, 14:08

ТУ без ИБД))) нонсенс
а про жироность гворить нечего - наши ходовые были худые, после нереста несъедобные. А если жирные, то незрелые - 3-4 стадия, догуливают перед заходом в Волгу.
мухтар

Сообщение Анатолий » 01 ноя 2011, 14:15

Подушка Сергей писал(а): А сами и браконьеров на Вятке нанимали... и на вкус любой вид определить можете.

Фантазер. На меня инспектора на Вятке охотились ничего доказать не могли. Ну после этого документы остались, как я рыбу закапывал выше уреза воды. Уж не помню в какой деревне над этими мудрецами хохотали, когда сдавать в сельмаг шкеренную рыбу принесли.
Подушка Сергей писал(а): Бородин эмигрировал из СССР, и отношение к нему поэтому было соответствующее. А так бы, может, посадили, и какой-нибудь "Тарасов" по этому поводу злорадствовал.

Сына атамана УКВ? Плохо Вы историю знаете. Вернее никак. Если бы знал, что Афанасьева умерла, в ее адрес подобных высказываний бы не допустил.
Подушка Сергей писал(а): Это Вы можете настаивать по картинкам, статьям в Интернете и т.д. А я там никогда не был и не знаю.

Подушка Сергей писал(а): Да, пора. Я дискуссию прекращаю.

И правильно. А молодь байкальского выглядит примерно так. ГОРХ 2009
Изображение
Анатолий

Сообщение Селенга » 01 ноя 2011, 14:18

Я не Сергей Геннадьевич, но ему обязательно передам про Вас - ублюдка. Они не только среди рыб есть.
Селенга

Сообщение Анатолий » 01 ноя 2011, 14:19

мухтар писал(а):ТУ без ИБД))) нонсенс

Ну бумагу приложить не могу. Не прислали. Просил. Почешу репу и буду добиваться как то по другому. Управление Росприроднадзора по Республике Бурятия - молчит. Причины для меня очевидны. На сообщения о браконьерских осетрах в том районе я не натыкался.
Анатолий

Пред.След.

Вернуться в ОСЕТРОВЫЕ