Sziget писал(а):Вот когда калькуляцию сам сделаешь и заключишь договор на исполнение, тогда и скажешь - одинаково или нет
Вот теперь, Все, стало понятно! и почему восемь углов! Очень доходчиво и популярно!
Sziget писал(а):Вот когда калькуляцию сам сделаешь и заключишь договор на исполнение, тогда и скажешь - одинаково или нет
Бабай писал(а):Sziget писал(а):Вот когда калькуляцию сам сделаешь и заключишь договор на исполнение, тогда и скажешь - одинаково или нет
Вот теперь, Все, стало понятно! и почему восемь углов! Очень доходчиво и популярно!
krew писал(а):Ещё раз повторюсь лично я считаю самые дешовые и экономичные будут бассейны из армированного бетона,тоесть кольца.Ну а обрабатываем их различными материалами не агрессивными к выращиванию рыбы,благо их сейчас бльшое множество.Или делаем вкладышь из пластичного полипрпилена.
Ещё понравился бассейн из оцинкованного железа в "Дачном ответе" с вкладышем из эластичного полипропилена от 23 октября.Понравилась сама сборка.Не знаю насколько это бюджетно.Но кажеться что всё таки это дешевле чем нержавейка или стеклопластик.
Sziget писал(а): И все таки нержавейка - это лет эдак на 300 не вспоминать.
Бабай писал(а):Sziget писал(а): И все таки нержавейка - это лет эдак на 300 не вспоминать.
Столько ещё прожить надо!
krew писал(а):Во первых обсуждаем самодельные бассейны.Ну если такой умный,поясни на сколько хватит вкладышь из полипропилена от нержавейки.
Мне кажеться полипропилен будет дешевле.
Не путай Еврозону и Россию.Таможня это +2 по стоимости как минимум.
Пол миллиона рублей за ёмкость 120 кубов,это перебор.Хоть и из нержавейки.Кстати смело можно убирать от высоты 20 см.Не будете же Вы заливать по самые края.И получаеться не 120 а 100 кубов.
И ещё вопрос ёмкость сам варил или нет?Это я по поводу 300 лет забвения.
Без обид,чисто по теме.
krew писал(а):Ну так и посмотри дачный ответ.Мне показалось дёшево.Особенно каркас.
Вернуться в Бассейны и резервуары
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1