Знакомимся.

Знакомимся.

Сообщение karabas » 15 авг 2011, 16:34

О себе.
Соколовский Герман Северодонецк Луганская обл. Украина.
Заинтересовался акваиндустрией, как бизнесом на пенсии. Знаний нет. Спешки тоже.
Цель проанализировать возможность организации выращивания осетровых в УЗВ в помещении 1000кв.м высота потолков 6м, на начальном этапе до 10т/год с возможностью нарастить объем.
По натуре читатель, не писатель. Любознателен, дотошный.

Заранее спасибо за открытый доступ к информации и общению на форуме!
karabas

Re: Знакомимся.

Сообщение КЕН » 18 авг 2011, 22:51

karabas писал(а):Заинтересовался акваиндустрией, как бизнесом на пенсии.

Здравствуйте!!!Ну если так, то Вы, наверное, скрытый олигарх и про Вашу пенсию спорят депутаты!
Ладно бы прудик, как Я мечтаю на пенсии, прудик, домик, удочка и тишина и главное - ни какой рыбы, а тут акваиндустрия :shock: , вот как!
karabas писал(а):Цель проанализировать возможность организации выращивания осетровых в УЗВ в помещении 1000кв.м высота потолков 6м, на начальном этапе до 10т/год с возможностью нарастить объем.

Анализируйте, информации - масса, только зачем в помещении в 1000 м2, растить 10 тонн?

karabas писал(а):Заранее спасибо за открытый доступ к информации и общению на форуме!

Опа, а что у нас закрыто?
КЕН

Сообщение karabas » 19 авг 2011, 00:16

[quote="КРАКЕН"]Здравствуйте!!!Ну если так, то Вы, наверное, скрытый олигарх и про Вашу пенсию спорят депутаты!
Ладно бы прудик, как Я мечтаю на пенсии, прудик, домик, удочка и тишина и главное - ни какой рыбы, а тут акваиндустрия :shock: , вот как![/quote]
Ну до пенсии еще лет 5-10, посему есть еще время, научиться, принять решение и построится или отказаться от идеи.
Вот и у меня мечта, на пенсии - ни каких IT технологий.
[quote]Анализируйте, информации - масса, только зачем в помещении в 1000 м2, растить 10 тонн?[/quote]
Помещение есть, только оно не пригодно на сегодняшний момент для акваиндустрии. Полупромышленный объем позволит практически оценить дело.
[quote]Опа, а что у нас закрыто?[/quote]
А вот теперь появились кнопки "Создать тему", "ответить", "цитата", до сего момента их не было и "чукча был только читателем".
karabas

Сообщение karabas » 19 авг 2011, 00:22

КРАКЕН
А Вы все сообщения модерируете, на мой взгляд это неблагодарное дело.
Уровень банов на неделю, две, месяц, три месяца обычно помогают мемберам уважать правила форума, не флудить, и не сабачиться.
karabas

Сообщение КЕН » 19 авг 2011, 20:53

karabas писал(а):КРАКЕН
А Вы все сообщения модерируете, на мой взгляд это неблагодарное дело.

Это не Я, это технический администратор решил, порядки навести, потому как спамеры надоели!
karabas писал(а):А вот теперь появились кнопки "Создать тему", "ответить", "цитата", до сего момента их не было и "чукча был только читателем".

Честно говоря не слишком приветствую такие "правила ведения боя", но "пою не сам, а в хоре", поэтому не слишком и "брыкаюсь"!
karabas писал(а):Уровень банов на неделю, две, месяц, три месяца обычно помогают мемберам уважать правила форума, не флудить, и не сабачиться.

Честно говоря, еще ни один пользователь не был забанен, ну кроме тех, кто нагло лез со спамерскими сообщениями, хотя кандидаты появляются, но не вижу смысла, пускай резвятся!
КЕН

Сообщение hunter » 28 сен 2011, 21:12

привет всем, меня зовут антон интересный форум.
hunter

Сообщение Олега » 10 окт 2011, 20:57

Здравствуйте! Меня зовут Олег. Я из Черкасской области. Интересует выращивание клариевых сомов.
Олега

Сообщение Skorpion » 04 ноя 2011, 00:22

Здравствуйте! Александр Емельянов. Живу в Питере. Родом с Енисея. Вырос на рыбе и в т.ч. на осетрине. В дальнейшем планирую вернуться на родину. Заняться разведением и воспроизводством . Да и как бизнес-идея интересна. Возможно под Питером организуем хозяйство (для тренировки). Собираю информацию (какие головняки, финансы и т.д.)Понимаю, что от финансов и варианты. Пока интересуюсь вариантами. Так же надеюсь к кому-нибудь напроситься в гости на экскурсию. С ув. Skorpion.
Skorpion

Сообщение Skorpion » 04 ноя 2011, 00:22

Здравствуйте! Александр Емельянов. Живу в Питере. Родом с Енисея. Вырос на рыбе и в т.ч. на осетрине. В дальнейшем планирую вернуться на родину. Заняться разведением и воспроизводством . Да и как бизнес-идея интересна. Возможно под Питером организуем хозяйство (для тренировки). Собираю информацию (какие головняки, финансы и т.д.)Понимаю, что от финансов и варианты. Пока интересуюсь вариантами. Так же надеюсь к кому-нибудь напроситься в гости на экскурсию. С ув. Skorpion.
Skorpion

Сообщение Skorpion » 04 ноя 2011, 00:23

Skorpion

След.

Вернуться в ЗНАКОМИМСЯ