Поставки

Дружеский треп на другие темы

Re: Поставки

Сообщение Tachyt » 20 фев 2010, 10:51

Ну его в задницу, это " на века". :lol: :lol: Понастроили всякого... Пора б уже не "на века" ориентироваться , а на целесообразность. ;)
"Живешь в селе - знай технику"
Tachyt

Сообщение krew » 20 фев 2010, 14:47

А чегоже плохого когда на века да фундаментально,мне так просто подфартило купить плотину за 100 штук которую оценивают в 10 лямов.Подделаю её немного задвижки на доннике поменяю,водобойный пруд впорядок приведу и всё.А не купил бы я её ,она уже в списках у МЧС на уничтожение сам лично видел этот список у них на официальном сайте.Так что у нас только уничтожать научились,а так чтобы несколько десятков лет простояло и пригодилось....
krew

Сообщение Tachyt » 20 фев 2010, 18:25

krew писал(а):у нас только уничтожать научились
Это умели еще до того, как строить научились. Да, Вы избавили МЧСников от головняка, на случай паводков - если прорвет, отвечать не им. Только немного непонятно, у нас не так немного, плотина Ваша, а водоем - зеркало, земля под ним, - это отдельно считается или в комплексе с плотиной?
Tachyt

Сообщение Админ » 21 фев 2010, 02:24

во во я тоже этим заинтересовался
у меня речка рядом вокруг моя земля остатки плотины есть до войны стояла озеро ни хилое бы получилось но по закону только аренда и куча соглосований
Админ

Сообщение krew » 21 фев 2010, 02:52

Tachyt писал(а):
krew писал(а):у нас только уничтожать научились
Это умели еще до того, как строить научились. Да, Вы избавили МЧСников от головняка, на случай паводков - если прорвет, отвечать не им. Только немного непонятно, у нас не так немного, плотина Ваша, а водоем - зеркало, земля под ним, - это отдельно считается или в комплексе с плотиной?

А вот такое у нас хитрое законодательство ,то есть хитрые чиновники .Обычно ведь как, когда говорят о гидротехническом сооружении подорозумевают под этим:плотина и земля под ней а также водное зеркало и земля под ним.Даже немного не так у меня было написанно так :Гидротехническое сооружение на р.Расколиха состоящее из плотины и водохранилища площадью 32га.А по факту как, да плотина может быть объектом недвижимости ,она рукотворная,а земля под ней?!Правильно ,она или федеральная или скорее всего муниципальная и скорее всего не зарегистрированная в органах юстиции,БТИ и не имеет кадастрогого паспорта,колхозы и совхозы обычно ни когда особо и не утруждали себя оформлением этих земель.Значит что ,а то что ты приобретаешь её отдельно,опять беготьня.С приобретением тоже не всё так просто,берёшь в аренду или в аренду с выкупом это одно,а если покупаешь то автоматом попадаешь на конкурс.А конкурс может быть и открытый и закрытый ,ещё одна лазейка для нечистоплотных чиновников.Да и с арендой не всё так просто,есть такое понятие ,целесообразность.Вот пример ,ты спокойно арендуешь и тут у тебя подходит срок что ты имеешь первоочередное право выкупа,спокойно подаёшь документы,ждёшь решения,а тебе приходит ответ что администрация (не важно какого муниципалитета)считает нецелесообразным и даже вредным передачу тебе данного участка в личное и вечное пользование на основании.............
С водой и с землёй под ней тоже всё не просто.Вода федеральная её не купить ,но откуда она появилась ,были затопленны земли сельхоз назначения.Вобщем так раньше это было в комплексе а сейчас нет да и раздробили всё ещё больше понаделав всяких департаментов .
krew

Сообщение krew » 21 фев 2010, 02:53

Пархаев писал(а):во во я тоже этим заинтересовался
у меня речка рядом вокруг моя земля остатки плотины есть до войны стояла озеро ни хилое бы получилось но по закону только аренда и куча соглосований

Аренда чего ,если вокруг твоя земля.
krew

Сообщение Админ » 21 фев 2010, 03:03

речка то не моя
Админ

Сообщение krew » 21 фев 2010, 03:19

Пархаев писал(а):речка то не моя

Но земля то вокруг твоя,А потом ты же говорил что у местной администрации с тобой всё в порядке.Попробуй !
krew

Сообщение Админ » 21 фев 2010, 03:22

местная это не решает увы максимум может не заметить что я там творю но писатели типа бывших комсомолок там много
Админ

Сообщение Tachyt » 21 фев 2010, 09:30

krew писал(а):что администрация (не важно какого муниципалитета)считает нецелесообразным и даже вредным передачу тебе данного участка в личное и вечное пользование на основании.............

Всем кушать хотца... особенно с икоркой бутербродик... И висите Вы на вечном крючке - одного вроде накормили, тут другой на его место - "наша песня хороша, начинай сначала".
krew писал(а):Вобщем так раньше это было в комплексе а сейчас нет да и раздробили всё ещё больше понаделав всяких департаментов .

А как же... то один кушал, но это как то " не по хрисияньски", надо же и другим подкормиться...
Пархаев писал(а):писатели типа бывших комсомолок там много

А как же ... страна Павликов Морозовых.
И вертись как знаешь в этой сучьей системе. :(
Tachyt

Пред.След.

Вернуться в КУРИЛКА