Господа, Подушка и Селенга, я прекрасно понимаю, что вам абсолютно наплевать и по тому поводу, что я думаю и на результаты своей работы. Но она вот такая -
Осётр -производитель Борька. Урод от кончика носа до хвоста, который уже начал гнить при жизни. 12 Jun 2011 18:28:21
Хотите подробнее, пожалуйста, тут 3.5 метра.
http://www.geolocation.ws/v/P/54759798/-/enСмотри не хочу. Но ведь, на его однопометников то не смотрели, их в Бурятии в "дело пускали". Вы будете и дальще стоять на своем, что это русский? Ну-ну/
В 1988 г. если самка действительно была ОДНА, то привезли Вы в Конаково в лучшем случае сибирского осетра, а по факту еще и ублюдков сибирского с байкальским. Никакого байкальского осетра в Алексине Вы не выращивали. Кого, сами прикиньте из состава первого поколения, которое затем стало производителями. Урод в Южном центре как раз не первого. Ну так получилось, что первого поколения с ГОРХа этот. У него хоть брюшные жучки нормальные (этого у меня еще фото есть).
И тогда куда ушла икра от остальных ШЕСТИ или более. Выпустили 800 тыс. и если для 360 достаточно ДВУХ то на это и ПЯТИ за глаза). Тезисы - блеск.
35 кг от семи самок. Полученная таким способом икра имела высокие рыбоводные показатели. В частности, оплодотворяемость икры составила 83—90%. При этом все самки выжили. За их состоянием в течение нескольких дней вели наблюдение в бассейнах, после чего все они были помечены и выпущены в р. Селенгу. * - а выход, то выход какой был от икры, кот наплакал?
* Сначала отпускаем, потом норматив - своя рука владыка.
Осетровое хозяйство водоемов СССР. Краткие тезисы научных докладов к предстоящему Всесоюзному совещанию (ноябрь, 1989). Ч.1. Астрахань. 1989. С.12-14.
Афанасьева В.Г., Подушка С.Б.
РАБОТА С ПРОИЗВОДИТЕЛЯМИ БАЙКАЛЬСКОГО ОСЕТРА НА СЕЛЕНГИНСКОМ ЭКСПЕРИМЕНТАЛЬНОМ РЫБОВОДНОМ ЗАВОДЕ