Увидел чертеж, все понял, а по фотографии остается только гадать
Но сути это не меняет. Я думаю со мной согласятся все присутствующие, что качественная очистка должна быть многоступенчатой, и обойтись только одним механическим барабаном не выйдет.
Osetr писал(а): предложить барабаны из полипропилена. Сетка на выбор от 60 до 100 мкм производительность до 30 м3/ч.
Osetr писал(а):Но сути это не меняет. Я думаю со мной согласятся все присутствующие, что качественная очистка должна быть многоступенчатой, и обойтись только одним механическим барабаном не выйдет.
Tachyt писал(а): Если эта информация с зоныфиш, там проскочило - то я знаю непосредственного производителя этих изделий. Не такие ли? Тоже из полипропилена.
Osetr писал(а):и не на одной не видел гидроциклонов, как впрочем и ламелевых фильтров
Osetr писал(а):Хочу заметить, уважаемый Tachyt, на фотографиях в книгах и на сайтах всегда красивее и эффективнее чем на самом деле
Osetr писал(а):Давайте уже избавляться от совковой привычки безропотного поклонения всему западному.
Osetr писал(а): Инвесторам (западным по крайней мере) то же наплевать на конечную стоимость
Osetr писал(а):количество Европейских брендов, перенесших за последние 5 лет свои производства в Китай
Вернуться в Оборудование для очистки воды
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2