КВася писал(а):случайно фото не вашего бассейна?
КВася писал(а):На сколько я понял, Казанцев в своем проекте полностью отказался от инкубационного и малькового цехов за счет применения твухъярусных бассейнов и однолотковых инкубаторов собственной разработки.
Мне думается, что экономия тут серьезная!
КВася писал(а):Но и что с того, что одна сторона бассейна занята мальками. Подойти можно и с других сторон.
Tachyt писал(а):КВася писал(а):Но и что с того, что одна сторона бассейна занята мальками. Подойти можно и с других сторон.
Я б так не упрощал, на мой взгляд это нецелесообразно, но это мое мнение. Далее, общепринятая практика, видимо не раз обоснована и подкреплена долгосрочным опытом, практикует разделение инкубцехов, линий подращивания молоди и продукционных линий. Лучше даже, если все находится в отдельностоящих зданиях.Тут и профилактика заболеваний,предупреждение заноса инфекций и пр., удобство контроля и обслуживания.
Не вопрос, возможно казанцевская "ново-хава" и позволила наэкономить грошей на пищевую нержавейку, но как дальше пойдет -вот тут вопрос. Во сколько встанут эксплуатационные затраты, профилактика болезней и прочая?
Cool писал(а):Получается так - экономим на площад и материале - теряем в кубатуре полезной площади и количестве товара на выходе?
Тогда зачем вообще басейны под товар? пусть везде будет малек
Смотрю мутно все в царстве УЗВ - кто-нибудь видел нормально работающую установку сделанную одной конторой от проекта до запуска на плановую мощность и ее последующую эксплуатацию в несколько лет без сбоев?
Почему в Украине массово все это продается, если все так вкусно?
Cool писал(а): кто-нибудь видел нормально работающую установку сделанную одной конторой от проекта до запуска на плановую мощность и ее последующую эксплуатацию в несколько лет без сбоев? Почему в Украине массово все это продается, если все так вкусно?
Sziget писал(а):ну да.....нержавейка итальянская.....рабочие наемные.....в одном бассейне 18 листов 2,5х1,25 - 50 кг......но сборка точно не в украине......
Вернуться в Бассейны и резервуары
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2