КВася писал(а):Но и что с того, что одна сторона бассейна занята мальками. Подойти можно и с других сторон.
Казанцев сэкономил на двух цехах и может себе позволить пищевую нержавейку.
Взрослая рыба выделяет в воду вещёства, подавляющие рост молоди.
КВася писал(а):Но и что с того, что одна сторона бассейна занята мальками. Подойти можно и с других сторон.
Казанцев сэкономил на двух цехах и может себе позволить пищевую нержавейку.
Sziget писал(а): ...и потом я не продаю бассейны
Cool писал(а):кто-нибудь видел нормально работающую установку сделанную одной конторой от проекта до запуска
КВася писал(а):У него только бассейны сделаны как бы вместе.
КВася писал(а):Но это абсолютно разные системы: мальковые бассейны имеют свою систему водоподготовки, а выростные свою
за лист 2,5х1,25 - 2 мм. - 145 евров....с доставкой.Osetr писал(а):Sziget писал(а): ...и потом я не продаю бассейны
И слава богу! А то я в Украине без работы остался бы А все же прайсик для общего развития на нерж. можно выложить?
Sziget писал(а):за лист 2,5х1,25 - 2 мм. - 145 евров....с доставкой.
Tachyt писал(а):Sziget, колитесь - это Казанцев Вам строит? А то и Вы в Угорщине и он там же канавы копает... судя по фоткам на его форуме..
Ил. писал(а): интрига большая?
генподрядчик у меня венгр, бурильщики тоже, сварные бассейнов тоже мадяры......кругом одни мадяры....один я тута.....Tachyt писал(а):Sziget писал(а):за лист 2,5х1,25 - 2 мм. - 145 евров....с доставкой.
Вес листа 50 кг, значит за тонну - 2900 евров, в гривны если - около 31900 гривен/т, с доставкой это хорошая цена, у нас - 47200 гривен с ндс за тонну, без доставки ... епрст..
Ладно, это детали...
Sziget, колитесь - это Казанцев Вам строит? А то и Вы в Угорщине и он там же канавы копает... судя по фоткам на его форуме..
Вернуться в Бассейны и резервуары
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1