Общение с администрацией

Обсуждения вопросов по сайту с администрацией

Re: Общение с администрацией

Сообщение КЕН » 25 окт 2011, 20:10

Tachyt писал(а):Уважаемый Кракен, ветка " как я решил выращивать осетра" по направленности и содержанию никак не соответствует общей технической теме "Конструкции для начинающих"

Многоуважаемый Tachyt, поясните мне пожалуйста Вашу позицию, чем и как эта ветка не соответствует общей направленности?
Tachyt писал(а):убедительно прошу перенести ее скажем в "Разведение рыбы", а то - укусю!!!

Кусай, тока зубы почисти.
КЕН

Сообщение Tachyt » 25 окт 2011, 20:29

КРАКЕН писал(а):тока зубы почисти.

:lol: :lol: Не буду, шоб укус поядовитей был... :lol:
"Живешь в селе - знай технику"
Tachyt

Сообщение мухтар » 18 ноя 2011, 13:33

уже нашел
Последний раз редактировалось мухтар 23 ноя 2011, 23:49, всего редактировалось 1 раз.
мухтар

Сообщение Osetr » 23 ноя 2011, 15:36

Не могу в одном сообщении вставить больше одного фото. Раньше такого глюка не было. Или так надо?
Не все здесь, такие как мы! Не все, такие как мы - здесь!
Osetr

Сообщение КЕН » 23 ноя 2011, 17:12

Osetr писал(а):Не могу в одном сообщении вставить больше одного фото. Раньше такого глюка не было. Или так надо?

ТехАдмин установил ограничение на количество ссылок, и как это убрать не знаю!
КЕН

Сообщение мухтар » 30 ноя 2011, 13:47

Уважаемая администрация, как вам идея издавать свой интернет журнал? PDF например документ, где участники в связной форме отдельной статьи будут выкладывать свои практические наработки, и теоретические выкладки, и потом уже готовый журнал выкладывать в раздел литература. Аналогичные проекты уже существуют на форумах аквариумистов Израиля и Беларуси.
мухтар

Сообщение Osetr » 30 ноя 2011, 16:06

Идею хорошая, но мне кажется бесплатно никто писать не будет. Кроме зубров типа Подушки у которого куча статей.
Не все здесь, такие как мы! Не все, такие как мы - здесь!
Osetr

Сообщение mobidev » 30 ноя 2011, 21:27

Да, идея отличная! Гидропонисты тоже свои PDF-журналы выпускают, как пример портал gidroponika.com http://gidroponika.com/component/option ... d/cid,110/
mobidev

Сообщение Cool » 30 ноя 2011, 22:43

А Вам не кажется что - для того чтобы проект существовал - нужны средства для а) гонораров авторам, б) редактору/корректору, в) айтишникам за верстку г) раскрутка/продажи д) реклама и т.д. ?????

Или должен быть нехилый такой меценатище или полномасштабный бизнес-проект с привлечением средств рекламодателей и т.д.

Вот интересный вариант - http://rybnik.com.ua/index/1_2010/0-4 .... издание бумажное+возможно получение его в электронном варианте....в сети только содержание......пиратских копий пока не видел (настораживает - обычно удачный проект пираты быстро подбирают).....название только не совсем удачное, на мой взгляд.....

Не знаю кто как, но ни одной своей статьи бесплатно не отдам из принципиальных соображений - любая работа должна оплачиваться.....хотя бы трудоднями - бесплатно есть масса материала в темах на форуме, которые мы развиваем :lol: :lol: :lol:
Cool

Сообщение мухтар » 01 дек 2011, 01:09

я же не предлагаю эксклюзив печатать. все что есть на форуме в связном виде без мата изложить - вот и статья.
мухтар

Пред.След.

Вернуться в Администрация OnLINE