Сегодня ознакомился с очередным шедевральным толмутом (в хорошем смысле этого слова) от австралийских ребят из BYAP (backyardaquaponics.com) и он буквально поразил меня!!!
http://www.backyardaquaponics.com/compo ... e/180.html (187 стр в 38 Мб)Кроме того что он выложен в свободном доступе, содержит десятки реальных примеров из жизни с фото и комментариями аквапонных хозяйств построеных на базе IBC (по нашему "из еврокубов"),
некоторые из этих описаний содержат ссылки на 3D модели Google SketchUp (я насчитал около 21 модели) и некоторые содержат ссылку на форум BYAP в топики обсуждения конкретных конструкций!
На странице 178 расписано про Nitrogen Cycle, при каких температурах живёт, на сколько падает производительность при понижении и прочее. Далее идёт небольшой FAQ.
В общем могу пожелать ребятам всего самого наилучшего и так держать!
Надо будет взять всё же этот пакет на заметку, тем более что он давно установлен, но никак не доходили до него руки, он есть под все платформы, тем более что теперь будет куча примеров потренироваться в 3D
Tachyt писал(а):Пархаев писал(а):ох ещебы они по русски говорилибы
ну подсмотреть что то можно
А это к коммунякам...
Не построили, епрст... сысысыры на всем земном шарике
Сам к сожалению английский знаю не сильно, ибо в школе и универе - немецкий был, но некоторые видео и документацию в принципе понять можно, если нет незнакомых терминов
Хотя тут не угадаешь как говорится, одногруппник в универе наоборот всю жизнь учил английский, а теперь в Германии живёт