Ребята тема очень интересная я эту идею вынашивал с самого начала и даже гдето ее выкладывал
Но для начало нужно почисть наш форум я уже пытался это сделать а то мы уже тонем в колличестве сообщений из которых много пустых
ОГРОМНАЯ просьба к авторам пройдитесь по своим сообщениям и весь сеюминутно интересный треп безжалостно удалить
удалить
Две полярные точки зрения типа без денег думать не буду и голый энтузиазм двигатель прогресса
ну это крайности
Чисто комерческий проект скорее всего не получится
ну если только надергать информации на диск и тпа хочешь разбогатеть через 6 месяцев вышли 1.5 тыс руб мы тебе все рекомегндации доволен будешь
Ну а если серьезно то можно как раз подобрать серьезный материал расчитынный как раз на практика энтузиаста без лишней воды ну максимум ссылки на теорию думаю 1000-2000 дисков уйдет
у нас на форуме как минимум 2-3 десятка которые могут быть соавторами этого проекта
Была идея организовать школу рыбоводства больших денег тут нет хотя кто знает
Насчет рекламодателей ради бога единственно ъхотелось бы чтоб о рыбе и рядом рекламы женских трусов а тем более порнухи на этом форме не будет никогда
Не смотря на то что я содержу эту площадку из своего кармана я не расматриваю это как комерческий проект
так что возможная прибыль будет направлена на развитие я готов расмотреть вариант типа совета ветеранов который будет принимать окончательное решение куда направить свободные деньги (заработать бы их еще
)
В общем у кого какие мысли хотите на весь форум хотите в личку