Общение с администрацией

Обсуждения вопросов по сайту с администрацией

Re: Общение с администрацией

Сообщение Cool » 01 дек 2011, 13:33

Все что есть на форуме - нужно собрать и систематизировать, маты повыковыривать - несколько лет собирали.....более того часть информации устарела, часть изначально ошибочна и т.д.

Кто делать будет? :roll:

Ну раз ну два на голом энтузазизьме......а дальше?
Cool

Сообщение мухтар » 01 дек 2011, 19:21

Во-первых, я не говорю про штамповку. Раз в полгода тоже хорошо. На голом энтузиазме многое держится. А по мере привлечения посетителей можно и рекламку ставить, и редактора подряжать и т.д. Вы почитайте аналоги в сети, там все просто, никакой зауми. Многие пользватели, ИМХО чем рыть весь форум, с радостью скачали бы документик и читали бы спокойно
мухтар

Сообщение Osetr » 01 дек 2011, 20:15

Предлагаю выбрать Мухтара главным редактором! Кто ЗА?
Не все здесь, такие как мы! Не все, такие как мы - здесь!
Osetr

Сообщение КЕН » 01 дек 2011, 20:20

Osetr писал(а):Предлагаю выбрать Мухтара главным редактором! Кто ЗА?

А чё, человек известный во многих кругах, и в тех же кругах уважаемый!
Я двумя руками "ЗА" - голосую!
Назначим журналистов, есть тут на примете, если помощь кому нужна войду в редколлегию, дедаШуру посадим главным цензором, ну и за одно редактировать ошибки посадим, пускай начинает, прямо сегодня и со своих постов!
КЕН

Сообщение Админ » 01 дек 2011, 20:49

Ребята тема очень интересная я эту идею вынашивал с самого начала и даже гдето ее выкладывал :oops:
Но для начало нужно почисть наш форум я уже пытался это сделать а то мы уже тонем в колличестве сообщений из которых много пустых
ОГРОМНАЯ просьба к авторам пройдитесь по своим сообщениям и весь сеюминутно интересный треп безжалостно удалить :twisted: удалить
Две полярные точки зрения типа без денег думать не буду и голый энтузиазм двигатель прогресса :P ну это крайности
Чисто комерческий проект скорее всего не получится :P ну если только надергать информации на диск и тпа хочешь разбогатеть через 6 месяцев вышли 1.5 тыс руб мы тебе все рекомегндации доволен будешь :lol:
Ну а если серьезно то можно как раз подобрать серьезный материал расчитынный как раз на практика энтузиаста без лишней воды ну максимум ссылки на теорию думаю 1000-2000 дисков уйдет
у нас на форуме как минимум 2-3 десятка которые могут быть соавторами этого проекта
Была идея организовать школу рыбоводства больших денег тут нет хотя кто знает :lol:
Насчет рекламодателей ради бога единственно ъхотелось бы чтоб о рыбе и рядом рекламы женских трусов а тем более порнухи на этом форме не будет никогда
Не смотря на то что я содержу эту площадку из своего кармана я не расматриваю это как комерческий проект :oops: так что возможная прибыль будет направлена на развитие я готов расмотреть вариант типа совета ветеранов который будет принимать окончательное решение куда направить свободные деньги (заработать бы их еще :P )
В общем у кого какие мысли хотите на весь форум хотите в личку
Админ

Сообщение Cool » 01 дек 2011, 22:03

эээ.....по моему раньше кнопка была - удалить сообщение - не вижу.....есть ряд пустых постов которые безжалостно убрать можно и нужно самому автору......
Cool

Сообщение Tachyt » 01 дек 2011, 22:09

Желательно матерьяльчик прикладной выкладывать, с фотками, я смогу где то месяца через 3-4 подготовить...
"Живешь в селе - знай технику"
Tachyt

Сообщение КЕН » 01 дек 2011, 22:11

Tachyt писал(а):Желательно матерьяльчик прикладной выкладывать, с фотками, я смогу где то месяца через 3-4 подготовить...

Давай, садись за мемуары, а Я Тебе в качестве приза, пару десятков собственноприготовленной тарани премирую!
КЕН

Сообщение Tachyt » 01 дек 2011, 22:16

КРАКЕН писал(а):пару десятков собственноприготовленной тарани премирую!

О-о-о... это деликатес, слюнки текут при одном только воспоминании, меня мои до сих пор теребят - когда еще в Мариуполь поедешь? :) :)
"Живешь в селе - знай технику"
Tachyt

Сообщение Cool » 01 дек 2011, 22:48

Эээ...нееет....так не по Правилам - тараня это уже оплата по бартеру.... :lol: :lol: :lol: :lol: :lol:
Cool

Пред.След.

Вернуться в Администрация OnLINE