Подушка Сергей писал(а):ловили самцов бестера, самкам было еще рано по времени.
Ну это не нерест, а не более, чем текущие самцы. Если уж размножение было, то в Азове до сих пор бестера должны ловить, причем F2. Сход?
Подушка Сергей писал(а): = Если не знаете, зачем пишете: «Вода в Волге у Волгограда куда грязнее, а УРОДСТВА ОО на ОРЗ ниже Астрахани». Я всего лишь прошу Вас подтвердить это Ваше предложение, указав, кто и когда сравнивал АОО в Волгограде и Астрахани.
1) вода у Волгограда куда грязнее, а там первые нерестилища почти под нижним бьефом плотины. Или это не так?
2) УРОДСТВА ОО на ОРЗ ниже Астрахани куда выше чем в Волге. Или это не так?
3) Что тут не понятно? Вы выдумали проблему, Вы ее и решайте.
Подушка Сергей писал(а):= Вы писали: «Могу только предполагать, что съемки 2010 г. и то, что фото "байкальского" сделано в ЕЧ России». Зачем гадать, вот узнайте точно, тогда и обсуждать будем.
Вы же меня уверяли, что все похожи, чего бы ссылку то на календарь не дать. Не нужно гадать. Это родом из Электрогорска
Подушка Сергей писал(а):= Если нет точных данных, гибриды или не гибриды, то Ваши рассуждения точно так же не имеют никакого веса.
Ну я то докопаюсь, а Вы будете только толмудить. С Али-Байрамлинского - бриллиантовые, то что это чистые виды я никогда не писал.
Подушка Сергей писал(а):= Уходите от ответа. Какие шипы? Вы процитировали 2 конкретные работы. Я по ним задал вопрос, а Вы на стенку перевели…
Вы в очередной раз все не напутали? Какие работы я процитировал?
Подушка Сергей писал(а):= Нет уж, Ваша гипотеза, Вам и карты в руки. Берите, какой хотите вид, с кем хотите скрещивайте, материал и методику, не забудьте подробнейшим образом изложить. А я почитаю и покритикую.
Правильно, это не болталку забалтывать Бегу и падаю. Да мне до лампады, что Вы и вам подобные для осетроводов мешают. Покритикуйте, что сейчас у осетроводов есть вернее нет по учету и родовым книгам. Байкалрыбвод МЕСЯЦ не может представить данных кого с кем мешал в 2011 г. Потомственным до положения дел в Англии с селекцией КРС в ВОСЕМНАДЦАТОМ веке как до Парижу и все в коленно-локтевом.
Подушка Сергей писал(а):безумная страсть к официальным бумажкам. Да мало ли чего ФАО не знает?!
Предлагаете верить в вашу болтовню и не верить, что размещено на десятках сайтах итальянских, венгерских хозяйств или чиновнику венгерского министерства сельского хозяйства? Увольте. Венгерские сайты, а последний раз просматривал месяцев 8-мь назад.
Подушка Сергей писал(а):= Кроме научных статей. = Делайте запрос на ... венгерском ... итальянском языке.
Я и на иврите могу запрос сделать. Я вас прошу подтвердить ваше же бла-бла-бла о любимых гибридах итальянцев и венгров в ихних ХОЗЯЙСТВАХ. Я такого не могу найти ни на венгерском, ни на итальянском, ни даже на латыни.
И чего Вы прислали в доказательство? Journal_of_Applied_Ichthyology.pdf
Подушка Сергей писал(а):= Ну вот, уже хорошо. План опыта продумали – теперь беритесь за дело.
Я подозревал, что Вы только скорописью заниматься можете и балаболить.
Анатолий писал(а):= Да ладно, не смущайтесь уж так.
Это Вам бы хоть чуть-чуть покраснеть после обоснования эпохального предложения г-на Жилкина.