Юрий Ещенко » 02 дек 2011, 16:17
[quote="volkvolk"] Вы что, никогда не ели желтки яиц из забитой курицы (внутри которые бывают) и желток вареный из обычного яйца? Вкус совершенно разный - и в случае с осетрами все примерно так же...[/quote
У осетров, что тоже икру подвергают термообработке .....??? Или овуляция и термообработка одно и тоже.??
А по поводу кур, так я их и ел,и разводил,и торговал, и содержал, и на траве(луг) и на гидролизных аминокислотах. У курицы несколько форм(этапов) яиц, полностью готовое, с мягокой скорлупой, без скорлупы(в пленке),не одновременно а по времени, и цепочка уменьшаемых желтков, котрые на определенном этапе оплодотворяютя - ВКУС ЖЕЛТКА НА ВСЕХ ЭТАПАХ СОЗРЕВАНИЯ ОДИНАКОВЫЙ, и тем более снесла она его или не успела - её забили и достали яйцо.Лично просил знакомых определить вкус яйца которое еще в пленке(с забитой курицы) и в скорлупе( снесла) - никто разницы не заметил.
Вкус вареного и свежего яйца понятно, разный.
Последний раз редактировалось
Юрий Ещенко 02 дек 2011, 16:54, всего редактировалось 1 раз.