Поставки

Дружеский треп на другие темы

Re: Поставки

Сообщение Админ » 21 фев 2010, 22:09

Про речку я только мечтаю
у меня еще овраг есть около 2 км длинной глубина около20 метров по нему ручей течет питание от родников с хорошим дебитом чистой воды колхоз его в свое время исключил из своих земель ну и мне он недостался так полоска земли 100-50 на карте для форели ну в общем почти идеально я уж хотел тихонько так запрудить его а бабка бывшая комсомолка активистка писательница надыбы типа это особо ценная вода её надо в банки и дуракам Москвичам продовать жду когда помрет ей уже 74 года но за коровой :lol: зараза бегает как молодая боюсь не доживу :cry:
Админ

Сообщение krew » 22 фев 2010, 04:36

Пархаев писал(а):Про речку я только мечтаю
у меня еще овраг есть около 2 км длинной глубина около20 метров по нему ручей течет питание от родников с хорошим дебитом чистой воды колхоз его в свое время исключил из своих земель ну и мне он недостался так полоска земли 100-50 на карте для форели ну в общем почти идеально я уж хотел тихонько так запрудить его а бабка бывшая комсомолка активистка писательница надыбы типа это особо ценная вода её надо в банки и дуракам Москвичам продовать жду когда помрет ей уже 74 года но за коровой :lol: зараза бегает как молодая боюсь не доживу :cry:

Ладно, заеду в наш департамент к ушлым чиновникам может что и посоветуют.По оврагу с ручьём информации побольше дай если есть.И ещё от плотины на реке хоть что то осталось?
krew

Сообщение krew » 22 фев 2010, 04:40

Tachyt писал(а):
krew писал(а):что администрация (не важно какого муниципалитета)считает нецелесообразным и даже вредным передачу тебе данного участка в личное и вечное пользование на основании.............

Всем кушать хотца... особенно с икоркой бутербродик... И висите Вы на вечном крючке - одного вроде накормили, тут другой на его место - "наша песня хороша, начинай сначала".
krew писал(а):Вобщем так раньше это было в комплексе а сейчас нет да и раздробили всё ещё больше понаделав всяких департаментов .

А как же... то один кушал, но это как то " не по хрисияньски", надо же и другим подкормиться...
Пархаев писал(а):писатели типа бывших комсомолок там много

А как же ... страна Павликов Морозовых.
И вертись как знаешь в этой сучьей системе. :(

Вот по этому и оформляю всё долго,что бы выдавали такие бумажки .........вобщем как в Собачьем сердце у Булгакова.И чтобы ни один Швондер потом не докопался!
krew

Пред.

Вернуться в КУРИЛКА