Господа форумчане или форумяне!!!

Обсуждения вопросов по сайту с администрацией

Господа форумчане или форумяне!!!

Сообщение КЕН » 21 фев 2010, 22:15

Кто желает взять на себя модерирование отдельных тем, администрация с удовольствием поделится с Вами правами :lol: ,
предупреждаю сразу - прибыли от этого ни какой, ну кроме безграничного доступа к библиотеке ничего более существенного пообещать не могу.Так, что это с родни общественной нагрузке, а то у администратора сайта всего две руки, больше не выросло - не урожай и от помощи не откажусь, а то народу прибывает, мы всех очень рады видеть, вот только бывает, даже не успеваю все сообщения прочитать, а ответить и подавно.
КЕН

Re: Господа форумчане или форумяне!!!

Сообщение Админ » 21 фев 2010, 22:30

Ну все осьминога заездили
Валь ну народ у нас подобрался очень даже ничего и похоже им есть уже что сказать друг другу так что уже наверное нет необходимости отвечать на каждое сообщение тем более что многие наши корреспонденты разбираются во многих вопросах лучше нас :D
но я поддерживаю твое начинание в качестве материальной поддержки можно продумать вариант типа размещения рекламы где нибудь на видном месте если кто нуждается а вообще это все конечно голый энтузиаизм
Админ

Сообщение КЕН » 21 фев 2010, 22:39

Пархаев писал(а):Ну все осьминога заездили

"Врагу не сдается наш гордый ВАРЯГ", да им весело и без моих сообщений, причем сообщения некоторых Я сам с удовольствием читаю!
КЕН

Сообщение Рыбачок. » 21 фев 2010, 23:26

Ладно, уломали, согласен модерировать Школу рыбоводства, тока я как бы теоретик, практике наши власти не удосужили, ну уж если чё поможете.
рекламировать пока нечего, кроме моего магаза....Но он тут вроде никому не нужен. :lol:
Ну может на будущее, когда малька осетра скинуть некуда будет(остатки 12 тонн!) :D
Ай, да, а чё как делать то , подскажите :ugeek:
Рыбачок.

Сообщение КЕН » 21 фев 2010, 23:42

Рыбачок. писал(а):Ладно, уломали, согласен модерировать Школу рыбоводства, тока я как бы теоретик, практике наши власти не удосужили, ну уж если чё поможете.
рекламировать пока нечего, кроме моего магаза....Но он тут вроде никому не нужен. :lol:
Ну может на будущее, когда малька осетра скинуть некуда будет(остатки 12 тонн!) :D
Ай, да, а чё как делать то , подскажите :ugeek:

Да делать ничего особенно и не нужно, просто следить за сленгом и соблюдением правил приличия!
Завтра поковыряюсь с Твоими правами, очень весело должно получится, типа "яйца курицу будут модерировать"( это шутка, не обижайся ), этот раздел планировался для ПРОФИ, которые дают задания для новичков, но к модерированию это особенного влияния не имеет, вот и будешь следить, чтобы ПРОФИ не зарывались и учеников сильно не наказывали!
Прекрасно должно получится!
А насчет помощи не нервничай, Я не куда не убегаю и всегда помогаю! :lol:
Скайпа нету???
КЕН

Сообщение RomanW » 21 фев 2010, 23:46

Рыбачок, а я бы с удовольствием почитал о магазине. Об организации, оборудовании, документах и пр. Т.к. всю жизнь проработав по найму, понятия мало имею как "бизнесы" делаются.
RomanW

Сообщение Рыбачок. » 22 фев 2010, 14:20

Рыбачок, а я бы с удовольствием почитал о магазине. Об организации, оборудовании, документах и пр. Т.к. всю жизнь проработав по найму, понятия мало имею как "бизнесы" делаются.
Да ради бога, подскажу что интересет,давай тему открывай, где -нибудь в курилке.,чтоб здесь не мусорить.
Рыбачок.

Вернуться в Администрация OnLINE