КРАКЕН писал(а):Сергей Борисович, а про 500$ Вы не Китаем перепутали или Кореей
Не путаю, правда, это было года 3 назад. Вьетнамец просил меня найти кандидатов. Я их нашел. Общались они без меня. Потом они мне сказали, что предлагали 500$ + полный пансион и дорога. Хотя, вполне вероятно, что во Вьетнаме несколько фирм осетрами занимаются. А в Корее москвичи и рыбоводы из центральных регионов работали.
мухтар писал(а):Рыбы я выращиваю намного меньше, а продаю намного дороже.
У меня на рынке знакомый торгует дешевыми рыбками по 10-20 руб. У него берут охотно. А у остальных только смотрят. Вот я и подумал, что в Махачкале примерно такая оптовая цена (даже думал, завысил). Перекупщик ведь накрутку не менее 50% делает. Если в Махачкале гуппи такие дорогие и за месяц можно продавать на 500$, зачем еще куда-то ехать? Значит народ богатый и покупательная способность высокая.
мухтар писал(а):И еще, по моим подсчетам, людей в Махачкале намного больше - порядка 900 тыс.,
Цифру взял из Википедии - 577 990 человек (2010)
мухтар писал(а):Но Николай прав - кривые ручки любителей обеспечивают меня работой по полной.
Ну, тут, может, и ошибся. Я предполагал, что в среднем раз в год дохнут. Не каждый же месяц?