Уха - рецепты и культура потребления

Если вы не знаете куда отправить ваше сообщение,вам сюда в случае удачи будет открыт отдельный форум по вашей теме.

Re: Уха - рецепты и культура потребления

Сообщение Cool » 12 дек 2011, 12:37

Бабай писал(а):Что то не пойму я вот из той же статьи: "Например, нагревание рыб в течение 5 минут при температуре +50-51°С и в течение 10 минут при температуре +45°С убивает личинок. Вымораживание рыбы при температуре - 10ё в течение 3 часов также приводит их к гибели."
Как у Вас на Украине всё запущено! Чем санитары, да ветеринары то занимаются? В политику все играют?


Личинки да и то не всякие (паразитов огромное количество, есть и такие которые "держат" температуру)....а яйца??? :lol: :lol: :lol:

Поэтому и рекомендуют термообработку не менее 15 мин....

наши санитары и ветеренары только бабки собирают с бабулек, которые циплят на базар привозят....Кракен правду говорит :roll:

вот живой пример - привез рыбу, подозрение на краснуху (визуально я определил как последствия от аргулеза, рыбовод с рыбхоза кинул фразу - краснуха, но по симптомам хрен определишь точно) - повезли в санстанцию, чтобы себя успокоить - там дама руками разводит - я не специалист по рыбе....пришлось искать мужика который работал до нее....через десятых знакомых нашли, привезли в лабораторию.....мои подозрения подтвердились - язвы от аргулеза :lol: :lol: :lol: ...влетело в копеечку - вот Вам и санитары с ветеринарами :lol: :lol: :lol:
Cool
 
Сообщения: 730
Зарегистрирован: 03 мар 2011, 12:19
Откуда: м. Харків. Україна

Re: Уха - рецепты и культура потребления

Сообщение Бабай » 12 дек 2011, 17:12

КРАКЕН писал(а):У них свои игры, но санитары уже доигрались

Очень жаль, что только санитары, думаю, как у вас, так и у нас, сократить ВСЕХ (для начала) вполовину, и никто бы не заметил их отсутствия!
Бабай
 

Re: Уха - рецепты и культура потребления

Сообщение Бабай » 12 дек 2011, 17:18

Cool писал(а):
Бабай писал(а):там дама руками разводит - я не специалист по рыбе....пришлось искать мужика который работал до нее....через десятых знакомых нашли,... вот Вам и санитары с ветеринарами

У нас ещё хуже, уже и не найдешь никого.... Последний два года как почил... А молодежь - все "менеджеры..."
Бабай
 

Re: Уха - рецепты и культура потребления

Сообщение Tachyt » 12 дек 2011, 20:42

Бабай писал(а):У нас ещё хуже, уже и не найдешь никого...

Во - во... а звиздежу епрст ... по ящику - у нас де самый строгий санветфитоконтроль, Европам и не снилось... Эта сволота годится только за холеру распатякивать да боржоми запрещать, да по рынкам шакалить ... :( :x Правильно Саакашвили разогнал всю эту шоблу дармоедскую, и ничё... Грузия и не потравилась и не сгорела вся...
"Живешь в селе - знай технику"
Tachyt
 
Сообщения: 2000
Зарегистрирован: 09 фев 2010, 08:22
Откуда: Украина, г.Донецк

Re: Уха - рецепты и культура потребления

Сообщение КЕН » 12 дек 2011, 21:56

Бабай писал(а): А молодежь - все "менеджеры..."

Честно говоря это тенденция просто ужасающа, никто ни хочет работать руками, все поголовно менеджеры и управляющие, гаишники и налоговики, банкиры и олигархи, глянь-ка вокруг, а в поле с тяпкой никого, не давно беседовал с одним "фермером", так он мне жаловался, что туеву хучу денег отдал за дочкино образование, она у него теперь юрист, закончила какой-то Харьковский ЮрФак, так и ходит теперь по деревне с ЮрФаком, коровам хвосты крутит!
Ладно .... отвлеклись мы что-то, давайте лучше про уху!!!
Аватара пользователя
КЕН
 
Сообщения: 1862
Зарегистрирован: 25 дек 2009, 19:17
Откуда: Украина,г.Мариуполь

Re: Уха - рецепты и культура потребления

Сообщение Tachyt » 13 дек 2011, 07:13

КРАКЕН писал(а):давайте лучше про уху!!!

:lol: :lol: Лучшая уха - из петуха, а лучшая рыба - колбаса. :lol:
"Живешь в селе - знай технику"
Tachyt
 
Сообщения: 2000
Зарегистрирован: 09 фев 2010, 08:22
Откуда: Украина, г.Донецк

Re: Уха - рецепты и культура потребления

Сообщение Бабай » 13 дек 2011, 08:00

Tachyt писал(а):
КРАКЕН писал(а):давайте лучше про уху!!!

:lol: :lol: Лучшая уха - из петуха, а лучшая рыба - колбаса. :lol:

А лучшая колбаса - чулок с деньгами :lol:
Бабай
 

Пред.

Вернуться в Кто о чем,но все таки о рыбе

Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 5

cron