Пустые споры....

Господа пользователи, обратите Ваше внимание!

Re: Пустые споры....

Сообщение Ил. » 16 дек 2011, 20:18

Ну наконец то... открылся тот форум, давно так не наслаждался... и как эт вас... связаться. Ведь по силосам многое понятно.
Увадаемый Sziget, а как Вам такое предложение: открыть свою тему в разделе "общие вопросы по созданию УЗВ". Реально интересно. Понятно что всё раскрывать вам не с руки(Вы за это деньги башляли), но хотя-бы некоторые вопросы с точки зрения заказчика... ну и фотками разбавить(не собачек канешна).
...и будет Вам счастье!
Ил.

Сообщение Sziget » 16 дек 2011, 21:20

сейчас калиниградцы готовят опус с "ИЗОБРЕТЕНИЯМИ" казанцева....так что скоро выложу на ваше обозрение....фотки выложить пока не получилось....слишком мощный фотик - система не пропустила....подскажите как быть, можа есть еще какой метод.....
Sziget

Сообщение Sziget » 16 дек 2011, 21:23

Ил. писал(а):Ну наконец то... открылся тот форум, давно так не наслаждался... и как эт вас... связаться. Ведь по силосам многое понятно.
Увадаемый Sziget, а как Вам такое предложение: открыть свою тему в разделе "общие вопросы по созданию УЗВ". Реально интересно. Понятно что всё раскрывать вам не с руки(Вы за это деньги башляли), но хотя-бы некоторые вопросы с точки зрения заказчика... ну и фотками разбавить(не собачек канешна).
а я и не против.....давайте вместе....а то вот такие как казанцев как раз и пользуются общей неграмотностью заказчиков.....пока разберешься кто есть кто.....буду выкладывать по мере возможности.....стройка то идет полным ходом.....
Sziget

Сообщение Cool » 16 дек 2011, 21:53

По фоткам - в фотошопе сохраняете с меньшим разрешением + фактический размер можно уменьшить...вкладка размер изображения - строка разрешение....в мыльницах разрешение может быть не высоким, но большой линейный размер самой фотографии (длина/ширина) - как лист А3...
Cool

Сообщение Osetr » 16 дек 2011, 22:56

Можешь скинуть мне на почту, я уменьшу и размещу на форуме
Не все здесь, такие как мы! Не все, такие как мы - здесь!
Osetr

Сообщение Админ » 17 дек 2011, 23:07

ну кто к казанцеву ходит выкладывайте что дельно мы с валентином отуда вылетели в чине генерала :lol: ну типа 2-3 тий ну ревнивый :oops: в результате и появлился эьот форум у нас в отличии полная [автоцензор] не забанит ни один кто про рыбу знает хотябы пртблизительно но очень прошу убирайте весь свой союминутный флуд мы уже тонем
Админ

Сообщение КЕН » 17 дек 2011, 23:19

Ждем-сссс с нетерпением :lol: :lol: :lol: , но сразу говорю, сначала только " - факты в студию", а уж домыслы Мы и сами поможем оформить, тем более Я реально представляю и судя по отписям "сего метра"(забегал, полистал, во время споров тут) представляю, как и что, и откуда и куда ноги растут!

Пархаев писал(а): мы с валентином отуда вылетели в чине генерала :lol: ну типа 2-3 тий

Эхххх .. хорошо быть генералом .... у себя на форуме :P !
КЕН

Re: Бассейн стеклопластиковый

Сообщение Sziget » 18 дек 2011, 12:59

блин....ну казанцев....никак не угомонится......хоть бы людей не смешил....мало того что под вымышленным ником цитирует себя великого, так еще и такую ахинею пишет....уржаться можно....особенно мне понравилась забивающаяся грязь и остывающая вода.....фантаст хренов.....а описание технологии аргонной сварки вообще песня...... :lol: :lol: :lol:
Sziget

Re: Бассейн стеклопластиковый

Сообщение Ил. » 18 дек 2011, 13:02

Господин Казанцев! Замечания которые Вы приводите - малозначимы. У меня вопрос к вам по китайсой конструкции "три в одном": зачем мальковый запихивать было в танк? и по маленькой срезке углов!
в картинках:
[img][IMG]http://savepic.su/1013830m.jpg[/img][/img]
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
Последний раз редактировалось Ил. 18 дек 2011, 22:15, всего редактировалось 2 раз(а).
...и будет Вам счастье!
Ил.

Сообщение Sziget » 18 дек 2011, 13:03

вот и я о том же....чтобы зря не флудить - выложу документы......а генералисимус сейчас на СВОЕМ форуме куражится - под другими никами пишет себе, сам же себе отвечает, а попутно еще и подделывает и корректирует посты других форумчан....прям как в цирке, только бесплатно...... :lol: :lol: :lol:
Sziget

След.

Вернуться в ВНИМАНИЕ !!!