Пархаев писал(а):тобой рядом типа Енакиево г Кировкс у меня родни человек 15 и они теперь засранцы
А почему засранцы? что в Украине живут?
Дерьма и у нас и у вас примерно процент одинаковый, как и хороших людей тоже. Нам же никто не мешает общаться, правда на границе и ваши и наши одинаково мзды хотят. У нас получился свой путь, у вас свой, время покажет у кого лучше вышло. Если без лишних эмоций смотреть на это - не проблема. Крым если брать, то украинской крови пролито там не меньше русской, у меня там родичи живут с пра-пра-деда. Кстати другой пращур - офицер, полный георгиевский кавалер, родом из Путивля, 1 крест за крымскую кампанию. Украинцев в Крыму 40%, есть белорусы, остальные русские, точные цифры гляну по переписи, но такой состав населения образовался после войны, когда татар скопом не разбирая вывезли, а в их дома переселенцев поселили.
Жить как в Беларуси не хочу, у меня там дядька , при союзе направили в Жлобин, завод там строил и остался работать, сейчас в большом начальстве там же, но жалеет ... Как пошли кооперативы - он запустил цех по производству ферритовых сердечников, наработал клиентуру, связи в Германии, Швеции, Польше. Пришел бацька - все, цех давить начали, дядька плюнул и бросил, а родом он кстати из Россоши. Все поперемешалось у нас, а эмоции только мешают...
Так мне думается...