рыбоводно-биологические нормативы.

здесь будут размещаться полезная информация и нужные статьи,начиная со справочников фермеров рыбоводов и до специальных включительно

Re: рыбоводно-биологические нормативы.

Сообщение Админ » 21 фев 2010, 02:37

Дим во общем давайте объединятся лучше конечно без батьки а то его мечта стать главой объединенного государства как то пугает :lol:
Ну хохлы они еще при Мазепе о самостийности мечтали :P и пока они западников не отделят об этом с ними лучше и не говорить
А в белоруссии даже гаишники или как там они у вас сейчас почти родные те же разводы только новую феньку придумали для русских типа рубли не берем вон ларек там меняют :lol:
Админ

Сообщение Tachyt » 21 фев 2010, 10:23

Пархаев писал(а):и пока они западников не отделят об этом с ними лучше и не говорить

Не-е, западников отделять не будем, нам до Европы сподручней, правда когда дойдем - хрен его знает :) . И чего ради объединяться? По мне, так лучше друг к другу в гости с подарками ходить из разных домов, чем в коммуналке на общей кухне толктись, соседям в каструли плевать :lol:
"Живешь в селе - знай технику"
Tachyt

Сообщение Админ » 21 фев 2010, 23:21

Ну Европа это конечно аргумент вот только вы там нужны? :oops:
хотя если типа что то с поклоном может и возьмут типа ПРО в придачу
Вас ни кто за бедных родственников не зовет хотя перекос если что придется несколько лет исправлять наши националисты об этом во все трезвонят но если учесть что унас самих половина областей дотационные наверное особо и незаметно будет
Увы ажиотажа типа белорусы наши братья про украину промолчу если только про Крым который дурак Хрущев отписал и где украинцев очень даже мало мало и ни когда не было-нет
Мне например лично обидно что там где ту с тобой рядом типа Енакиево г Кировкс у меня родни человек 15 и они теперь засранцы :mrgreen:
Админ

Сообщение Tachyt » 22 фев 2010, 01:13

Пархаев писал(а):тобой рядом типа Енакиево г Кировкс у меня родни человек 15 и они теперь засранцы :mrgreen:

А почему засранцы? что в Украине живут? :? Дерьма и у нас и у вас примерно процент одинаковый, как и хороших людей тоже. Нам же никто не мешает общаться, правда на границе и ваши и наши одинаково мзды хотят. У нас получился свой путь, у вас свой, время покажет у кого лучше вышло. Если без лишних эмоций смотреть на это - не проблема. Крым если брать, то украинской крови пролито там не меньше русской, у меня там родичи живут с пра-пра-деда. Кстати другой пращур - офицер, полный георгиевский кавалер, родом из Путивля, 1 крест за крымскую кампанию. Украинцев в Крыму 40%, есть белорусы, остальные русские, точные цифры гляну по переписи, но такой состав населения образовался после войны, когда татар скопом не разбирая вывезли, а в их дома переселенцев поселили.
Жить как в Беларуси не хочу, у меня там дядька , при союзе направили в Жлобин, завод там строил и остался работать, сейчас в большом начальстве там же, но жалеет ... Как пошли кооперативы - он запустил цех по производству ферритовых сердечников, наработал клиентуру, связи в Германии, Швеции, Польше. Пришел бацька - все, цех давить начали, дядька плюнул и бросил, а родом он кстати из Россоши. Все поперемешалось у нас, а эмоции только мешают...
Так мне думается...
Tachyt

Сообщение krew » 22 фев 2010, 07:09

Не пойму чего вы все препираетесь!Как мы были близкие так близкие и остались,сильно хорошо нас в своё время СССР перемешал,не поймёшь где свои а где наши,всё говно и все разговоры о соединении, разединении по крайней мере у нас в России идут из [автоцензор].Все бабки там,вот они и жируют и изголяються над всеми,по крайней мере у нас,ведь надо же народ в постоянном стрессе держать а то им управлять не возможно будет,когда всё спокойно народ начинает задумываться,а власть придержащих им это не надо,вот и начинаеться в различных СМИ ажиотаж.А давайте ко Крым под себя ведь он не правильно отдан,а давайте Белорусь под себя не правильно они живут и власть у них не та,а про Украину с Казахстаном вобще молчу .Вот так слушаешь и ох......ешь от того беспредела что эти гады с нами делают.А мы тут на форуме речи друг другу толкаем,кто прав а кто нет как малые дети,все всё понимают но капризничают ,а почему,да потому что!!!
krew

Сообщение Tachyt » 22 фев 2010, 08:02

krew писал(а):Не пойму чего вы все препираетесь!

Cогласен с Вами.
Tachyt

Сообщение krew » 22 фев 2010, 08:07

Tachyt писал(а):
krew писал(а):Не пойму чего вы все препираетесь!

Cогласен с Вами.

А я с Вами!
krew

Сообщение Tachyt » 22 фев 2010, 08:28

От и добре :)
Tachyt

Сообщение krew » 22 фев 2010, 08:39

Tachyt писал(а):От и добре :)

Ну и хорошо!!!