Юридические аспекты рыбоводства

Если вы не знаете куда отправить ваше сообщение,вам сюда в случае удачи будет открыт отдельный форум по вашей теме.

Re: Юридические аспекты рыбоводства

Сообщение Бабай » 14 дек 2011, 18:38

Пархаев писал(а):Короче кто не укажет как минимум свой областной центр буду банить на фиг

Хочу напомнить обещание!!!! Что то одни слова, как у В.В. ...
Бабай

Сообщение Админ » 14 дек 2011, 18:50

ну ты спросил :oops: рыба которая у тебя гдето плавает ни кого из компетентных органов вообще не волнует строение любое другое дело вариантов много 1-5 тонн рыба ты реализешь без всяких документов типа вырастил на даче
Админ

Сообщение marka1966 » 16 дек 2011, 20:37

Пархаев писал(а):ну ты спросил :oops: рыба которая у тебя гдето плавает ни кого из компетентных органов вообще не волнует строение любое другое дело вариантов много 1-5 тонн рыба ты реализешь без всяких документов типа вырастил на даче

До поры-до времени-так и будет.Пока их не заинтересует " А Хто это у нас тут семечками (рыбой) торгует и не делится"??! :roll:
А не построить-ли осетровник?
marka1966

Сообщение Tachyt » 16 дек 2011, 21:03

marka1966 писал(а):Пока их не заинтересует " А Хто это у нас тут семечками (рыбой) торгует и не делится"??! :roll:

Очень быстро заинтересует, будьте благонадежны ;) :) и найдут тоже оперативно... у нас на микрорайоне - только кто с машины пристроится - что угодно - картошка, яблоки,мясо,молоко, помидоры, клубника - участковый сразу как черт из табакерки - карман оттопыренный, готов к принятию... приятно хрустящих бумажечек...
"Живешь в селе - знай технику"
Tachyt

Сообщение Osetr » 16 дек 2011, 22:54

Tachyt писал(а): готов к принятию... приятно хрустящих бумажечек...
Так не корысти ради, а токма волею пославшего...

А ежели серьезно, для торговли на рынке живой рыбой, нужны ветеринарное свидетельство формы №1 выданное ветеринарным врачом местности из которой рыба, накладная если рыба куплена у кого-то и заключение рыночной лаборатории. Кроме того у вас должна быть санитарная книжка на машину из которой производиться торговля и санитарная книжка у лица который эту торговлю непосредственно производит. А еще нуна заплатить рыночный сбор, и сдать 5 кг рыбы для проведения анализов.

Вот после всего этого участковый с оттопыренным карманом становиться не врагом, а благодетелем и радетелем за отечественного предпринимателя.
Не все здесь, такие как мы! Не все, такие как мы - здесь!
Osetr

Сообщение Cool » 16 дек 2011, 23:08

Николай - разьясните поподробнее для будущих конкурентов - какая форма на малька, какая на товарную рыбу, кто выдает санитарную книжку на машину (с реализатором понятно - в поликлинике и дальше куда пошлют) :lol: :lol: :lol:
Cool

Сообщение Tachyt » 17 дек 2011, 08:28

Osetr писал(а): а благодетелем и радетелем за отечественного предпринимателя.

С одной стороны да... на всем этом фоне... только и они уже наглеть начинают, я эту динамику вижу непосредственно - у меня рядом с домом молочник с 2001 торгует, я с ним в дружеских отношениях..
"Живешь в селе - знай технику"
Tachyt

Сообщение marka1966 » 17 дек 2011, 11:41

Osetr писал(а):
Tachyt писал(а):
Вот после всего этого участковый с оттопыренным карманом становиться не врагом, а благодетелем и радетелем за отечественного предпринимателя.

+100 :!:
А не построить-ли осетровник?
marka1966

Сообщение Админ » 17 дек 2011, 12:02

не знаю как на украине сорь не знаю как там по правилам а у нас по первому морозцу все городские рынки завалены рыбой от серебрянного карся до стейков типа каалуга (что за неё выдают для меня загадка) цены такие что выращивать рыб какоето время не хочется ментам 500 руб в день и без проблем
Админ

Сообщение Osetr » 17 дек 2011, 16:50

Вот и еще одна тема для обсуждения на встрече "Документальное оформление и на до ли оно нам" :lol:
Не все здесь, такие как мы! Не все, такие как мы - здесь!
Osetr

Пред.След.

Вернуться в Кто о чем,но все таки о рыбе