Пустые споры....

Господа пользователи, обратите Ваше внимание!

Re: Бассейн стеклопластиковый

Сообщение Sziget » 18 дек 2011, 13:09

а что с углами Ил?
Sziget

Re: Пустые споры....

Сообщение КЕН » 18 дек 2011, 13:10

Sziget писал(а): подделывает и корректирует посты других форумчан....прям как в цирке, только бесплатно......

Мне было смешно, когда он удалил мою учетную запись и убрал мои посты, но в цитатах они остались, получился этакий - бесплотный дух!
Кстати, инфа для господ посетителей того форума, будьте осторожны с общением в личке!
КЕН

Сообщение Ил. » 18 дек 2011, 13:13

Sziget писал(а):а что с углами Ил?

Щас!
[img][IMG]http://savepic.su/987206m.jpg[/img][/img]

- на мой взгляд на такую геометрию она не достаточна - если не исходить из принципа "лишь-бы бЫло"
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
Последний раз редактировалось Ил. 18 дек 2011, 22:18, всего редактировалось 3 раз(а).
...и будет Вам счастье!
Ил.

Сообщение Ил. » 18 дек 2011, 13:16

Cool писал(а):Для тех кто в танке - обсуждение перенесено в отдельную ветку -
http://разведение-рыбы.рф/viewtopic.php?f=77&t=891

Напоминаю - администрацией форума четко обозначена позиция - обливание грязью кого/чего-либо "за глаза", ничем не подкрепленное, по меньшей мере неэтично и недопустимо на данном форуме

Убедительная просьба - не опускаться до банального хамства - факты, подкрепленные фото/видео/документами/перепиской.

Прошу извинения у всех участников форума за вынужденный флуд. :oops: :oops: :oops:

Название темы - БАСЕЙН СТЕКЛОПЛАСТИКОВЫЙ - есть что сказать по существу?

Уважаемый, всё-же мы о бассейнах и говОрим!
...и будет Вам счастье!
Ил.

Сообщение Tachyt » 18 дек 2011, 13:22

Дружище Ил, какие могут быть вопросы??? :o :lol: :lol: Это корыто "2 в 1" сляпано как бог на душу положит, без знания элементарных законов гидравлики, игнорируя напрочь гидродинамику... :lol: "ноу - хау" в общем :lol: :lol: :lol:
"Живешь в селе - знай технику"
Tachyt

Сообщение Tachyt » 18 дек 2011, 13:24

Кракен, пытался это... перенести в пустые разговоры, не получается... Дай права!!!!
"Живешь в селе - знай технику"
Tachyt

Сообщение Cool » 18 дек 2011, 13:28

Господа - да откройте тему - басейны из нержавейки и на здоровье - все нюансы и по материалу и по сварке и прочее прочее прочее :oops: :oops: :oops:
Cool

Сообщение Sziget » 18 дек 2011, 13:38

Ил....вообще то этот бассейн просчитали в Аквафиде.....при расположении флейт по диагонали с подачей воды в 12,5 л/сек. не должно быть мертвых зон.....но...как всегда есть вариант В.....я когда заказывал нержавейку взял с запасом в 200 листов.....так что если расчеты не будут соответствовать действительности - всегда можно наварить панель, но ДУМАЮ что этого не понадобится, а там жизнь покажет......
Sziget

Сообщение КЕН » 18 дек 2011, 13:41

Казанцев Сергей Алексеевич писал(а):

А в чем ... недостатки этих бассейнов ?

Господина Панарина подвело собственное тщеславие: он решил выпендриться перед народом и показать всему миру, что он самый крутой. Он решил изготовить бассейны из нержавейки! К чему это привело:
резкое увеличение цены. Что бы снизить цену, он закупил "нержавейку итальянского производства" - ну очень дешево, и на мой взгляд очень низкого качества. В результате ее всю повело (хорошо видно на фото).
Это не полированная нержавейка и соответственно, в поверхность будет врастать грязь, создавая рассадник инфекции прямо в бассейне. Очень скоро на бортах и дне бассейнов появится несмываемый налет! Независимо от моих рекомендаций использовать аргонную сварку, в целях экономии, он использовал обычную электросварку.
Аргонная сварка работает под двойной подачей кислорода, шов получается ровным и гладким, в него не может забиться грязь, прочность металла в месте сварки не снижается. При электросварке значительно снижается прочность металла в месте шва и шов получается пористый, что дает очень хорошее прибежище бактериям!
Бассейны подобной конструкции рекомендуется изготавливать из пластика толщиной порядка 12мм. Пластик такой толщины является очень хорошим тепло изолятором и соответственно можно держать разную температуру в мальковом и выростном бассейнах не зависимо от того, что они соприкасаются! Нержавейка является очень хорошим проводником тепла. В данном случае придется постоянно бороться с разностью температур . При чем температура у дна в мальковом бассейне будет всегда выше температуры в толще воды, а личинка постоянно движется хаотично и на нее будет губительно влиять перепад температур!
В бассейнах из нержавейки вода очень бастро охлаждается!
В пластиковых бассейнах все углы скруглены.
Казанцев Сергей Алексеевич

Чё то, Я как то прошляпил сие сообщение, так вот о чем Я ......
Если Вы реально Казанцев, то вполне можете не прятаться за личинами разного рода, удалять Вас мне нет необходимости, можете блистать своими соображениями смело!
Думаю, что многим пользователям тут это будет интересно, они смогут с Вами оспорить некоторые соображения, без шанса быть удаленными!
Дааа ... и кстати, если, конечно вы с детства мечтали быть Василием, или лавры некоего Василия Вам очень нравятся, то, пожалуйста, Ваше право, можете оставаться ВАСИЛИЕМ!

Усе ....
КЕН

Сообщение Sziget » 18 дек 2011, 13:49

браво, браво.....все аплодируют, аплодируют....кончили аплодировать...... :lol: :lol: :lol:
Sziget

Пред.След.

Вернуться в ВНИМАНИЕ !!!